А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О неправом деле

Согласитесь, есть какая-то мрачная ирония в том, что Михаила md_prokhorov Прохорова "изгнали" из Правого дела по классической схеме "акционерного конфликта". С проведением двух параллельных собраний акционеров съездов и едва ли не с избранием двух альтернативных Советов директоров политсоветов. Побить гендиректора одного АО и главы совета директоров другого, по сути, его же оружием - это надо суметь.

Правда, сам побиваемый быстренько поломал всю красоту интриги, написав заявление об уходе и пообещав пожаловаться тандему. В бизнесе он, вероятнее всего, принужден был бы драться до конца (хотя в Норникеле все такого рода драки организовывал и проводил В.О.Потанин).

Словом, такой исход, вызвавший неумеренные восторги изрядной части блогосферы, в действительности заставляет недоумевать. Как-то не вяжется он с обликом решительного и успешного бизнесмена...

UPD Я не отношусь к сторонникам Владимира v_milov Милова, но с этим его комментарием по большей части согласен.
Tags: Россия, акции, бизнес, выборы, политика, торговые войны
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments