А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О чёрных днях у наших близких соседей

Merkel-EU
Фото © Reuters.

Вот, собственно, и приплыли к тому, что каждый получает по заслугам и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Причём это ещё – лиха беда начало. Дальше ситуация не улучшится, а лишь усугубится по всем прогнозам.

Во всяком случае, ожидания у специалистов довольно мрачные. Можно даже сказать, чёрные.

Кстати сказать, чёрный цвет здесь – и метафора, и реальность.

Всё дело в том, что Европа, а точнее – Евросоюз, неотвратимо, неумолимо чернеет.

Несколько волн миграции, и особенно – текущая, вызванная потоками беженцев с Ближнего Востока и Севера Африки, уже заметно повысили долю мусульманского населения в Европе. Сейчас пятикратный намаз совершает уже каждый 20-й европеец, против одного из 30-ти каких-то лет шесть назад. А на улицах крупных европейских городов куда ни кинь взор, либо выходцы из Магриба, либо исконные жители Африки, либо пышнотелые дамы в чёрных хиджабах. Кажется, ещё немного, и зелёное знамя Пророка объединит Евросоюз куда плотнее, чем бюрократы из Брюсселя.

Таковы поверхностные впечатления туриста, а вот что говорит нам #статистика про соседей.



Сейчас баланс ещё больше сдвинулся в сторону исламизации: мигранты продолжают прибывать. Но даже если бы вся арабская и африканская миграция в Европу была немедленно и навсегда остановлена, то мусульманское население #ЕС всё равно бы выросло минимум в 1,5 раза, до 7,4%, к 2050 году. Это произойдёт потому, что мусульмане в среднем на 13 лет моложе и имеют более высокую рождаемость (минимум 1 ребёнок на одну женщину), чем коренные европейцы.

И по самым умеренным прогнозам, уже к 2050 году Европа изменится окончательно и бесповоротно.

Muslims-EU-2050

Конечно, многое зависит от того, насколько мусульмане-европейцы воспримут все традиционные ценности Старого Света. Пока у них это выходит, мягко говоря, не очень. Возможно, у детей получится лучше, но до них ещё дожить надо…

Пока же в Европе кое-где снимают рождественскую звезду (!) на новогодней ёлке и заменяют её полумесяцем.

Так неужели же та самая, старая добрая Европа теперь непременно почернеет? Неужели настанет тот день, когда от проникновения радикальных исламистов России нужно будет защищать в первую очередь свои западные границы вместо южных?

Tags: #ЕС, #Россия, #общество, #прогноз, #статистика, ЕС, Россия, общество, прогноз, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз” Tag

  • О голодающей Великобритании

    Пришёл праздник и на улицу тех, кто считают, что британцы всё наврали в антироссийском «деле Скрипалей», а потому придётся расплачиваться, ибо…

  • О самом лучшем будущем России

    Давайте поговорим о будущем без апокалиптических предсказаний и пессимистических прогнозов. Допустим, всё будет не так уж плохо вокруг России.…

  • О надеждах России на Чудо и…

    Фото © автора. С Рождеством, православные! Согласно древним обычаям и суевериям, в эти святочные дни приключаются самые различные чудеса и…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 616
Buy for 90 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →