А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О надеждах России на Чудо и…

Christ-2019
Фото © автора.

С Рождеством, православные!

Согласно древним обычаям и суевериям, в эти святочные дни приключаются самые различные чудеса и странности, а воздух сам собой проникается атмосферой праздника, тепла и доброты. Не хочется её нарушать, так что – о хорошем…

Например, на год наступивший у главных инвестиционных банков в прогнозах – хорошие виды на урожай. В смысле среднегодовой #цены на кормилицу-нефть. Конечно, стоить она будет подешевле прошлогодних рекордов, но всё же…

[Spoiler (click to open)]Oil-Outlook-2019

Так видит ценовую конъюнктуру Goldman Sachs Group Inc., который хотя и понизил свои прогнозы цен на #нефть, но оставил их на комфортном для России уровне 60+ долл./баррель. Societe Generale SA также понизил прогнозную стоимость Brent, но и он видит её в настоящее время на уровне 64,25 долл./баррель. То есть, предсказания пессимистов о возврате к 30 долл. за баррель, как в конце 2015-го, похоже, чрезмерно пессимистичны.


Так что, ещё поживём, и хорошо поживём, да?

Tags: #Россия, #нефть, #прогноз, #рынки, #цены, Россия, нефть, прогноз, рынки, цены, экспорт
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 625
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments