А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О «руке Москвы» в Париже: громкие разоблачения и шокирующие подробности

Yellow Vest Red Flag
Фото © Reuters.

Свежие доказательства причастности Москвы к парижским беспорядкам так называемых «жёлтых жилетов» были обнародованы на уходящей неделе и дали обильную пищу для размышлений и спекуляций. Впрочем, поскольку коварство Кремля стало уже на Западе притчей во языцех, особого резонанса они не вызвали. И тем не менее…

Первое из доказательств чётко видно на заглавном фото. Все же знают, что #Россия сейчас бегом возвращается в #СССР и советская символика становится второй государственной. Ну а второе заключалась в том, что в рядах протестующих французов украинские блогеры опознали по фото нескольких рекрутов, повоевавших в своё время на стороне ДНР-ЛНР.

Правда, серпасто-молоткастая атрибутика и так популярна у французов. Левые радикалы охотно используют её, например, на первомайских митингах. А Владимир #Путин и его администрация охотно общались с Марин Ле Пен, которая очень даже правая.

May Day Paris

С другой стороны, это лишь доказывает, что все радикальные оппозиционеры Европы, от левых до правых, – на подсосе у Кремля, ФСБ и ГРУ. Так, по крайней мере, считают некоторые особо рьяные. Платёжек и чеков они, впрочем, не приводят, так что приходится выбирать, верить ли им на слово.

Как и во втором случае: «опознание» базируется на субъективно воспринимаемом внешнем сходстве, без какого бы то ни было привлечения хотя бы экспертов-криминалистов. А зачем? Ведь и так всё ясно

Хотя червячок сомнения всё же ворочается, а история напоминает, что идейные «солдаты удачи» тоже не редкость, особенно в наши дни, когда #глобализация предоставила невиданные прежде возможности радикалам всех мастей для различных адреналиновых путешествий по миру. Так что и тут имеется лишь старое-доброе веришь – не веришь.

А вы верите, что именно #Кремль организовал и спонсировал протесты «жёлтых жилетов»? А в то, что американцы заменили космические перелёты к Луне голливудскими киносъёмками в павильонах, сэкономив на это астрономические #деньги?

Tags: #ЕС, #Кремль, #Путин, #Россия, #СССР, #власть, #глобализация, #деньги, #оппозиция, ЕС, Кремль, Россия, СМИ, власть, глобализация, оппозиция, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →