А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О кормлении небратской Украины

Gas-Ukr

Что бы ни говорили в соседней стране, но Россия дляч неё не агрессор, а спонсор. Если отрешиться от ярлыков и смотреть на цифры, так и выходит.

Я вам сейчас один график покажу, там всё лучше, чем слова. Уж не обессудьте.

Вот он…

Transit-Ukr

Транзит российского газа через Украину, поначалу сократившийся на фоне Революции Достоинства, плавно рос все три года после выборов Петра #Порошенко. И только в прошлом году чуть снизился, реагируя на спрос европейских потребителей. Впрочем, за это #Россия уже огребла: #Украина ей иск вчинила.

Отдельный оксюморон – представьте себе, что Вальтер Функ и Альберт Шпеер подали бы в 1942 году иск к Иосифу Сталину о соблюдении #СССР согласованного в 1939 году графика поставок молибдена и стали! Но не о том речь…

Зачем России транзит через Украину, откровенно антироссийскую? К чему всё это б***ство народов? Высшая #политика? Или просто слабость одного человека?

Tags: #Порошенко, #Россия, #СССР, #Украина, #геополитика, #политика, #экспорт, Россия, Украина, внешняя торговля, газовые войны, геополитика, экспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →