А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

Об искусстве разливания полного стакана

Duback
Фото © Reuters.

Все знают, что стакан может быть либо наполовину полон, либо наполовину пуст. Это водораздел, по которому все люди условно делятся на две большие, но неравные группы.

Однако мало кто догадывается, что нужно делать с полным стаканом, чтобы получить максимальный эффект. Хотя бы вот такой… как на заглавном фото.

Креативная попытка переиначить популярное тропическое фото с длинными мокрыми волосами была предпринята на зверском морозе. Судя по фото Reuters ©, она вполне удалась. Хотя и неизвестно, сколько потребовалось дублей. Весь реквизит – полный термостакан с горячей водой. И ловкость рук, разумеется.

Отрадно, что всё это произошло в России, но обрело мировую славу. Глобальные стереотипы в сочетании с русской смекалкой произвели эффект разорвавшейся бомбы. В общем, не оскудела #Россия талантами.

Как бы их ещё приспособить к чему-то по-настоящему созидательному?

Tags: #Россия, #СМИ, #общество, #путешествия, Россия, СМИ, общество, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments