А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об изменениях во френдполитике

Вот я и пришел к тому, что взаимный френдинг должен быть избирательным (раньше придерживался либерального автоматизма, механически добавляя во френд-ленту всех зафрендивших мой Альманах). "Упершись" в ограничения, действующие в ЖиЖе для бесплатных аккаунтов, вынужден изменить прежнему "либерализму".

Итак, чтобы не утратить возможности добавлять во френд-ленту интересные лично мне журналы, с 1 октября 2011 г. устанавливаю некоторые ограничения на взаимный френдинг. Вот категории жежешечек, которые не будут зафренживаться автоматически:
  1. "Пустые", a.k.a Журналы, созданные для чтения и комментирования других журналов;
  2. "ЖЖ-копипасты", т.е. журналы, более чем на 30% состоящие из перепечатки новостей и прочего интернет-контента;
  3. "ЖЖ-перепосты", т.е. журналы, более чем на 30% состоящие из перепостов с других ЖЖ.
Пока это все.

Параллельно продолжу потихоньку "подчищать" френд-ленту, удаляя из нее журналы трех названных категорий, а также "дневнички", не обновлявшиеся более полугода. Если кто-то из френдов посчитает себя расфренженным несправедливо, прошу отписаться в комментариях. Постараюсь восстановить справедливость. :)

А вообще-то, наверное, пора уже "верхний пост" сделать...
Tags: блоги, личное
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments