А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О главной угрозе Кремлю на сегодня

assange
Фото © Reuters.

Собственно угроза – на заглавном фото.

И если кто-то считает, что вот этот мощный старик, чем-то напоминающий недостаточно состаренного Гэндальфа, не представляет собой ничего особенно опасного, то пусть подумает вот о чём.

Сколько всего интересного и познавательного про использование WikiLeaks в интересах кремлёвских поваров и прочих особо доверенных лиц может рассказать Джулиан Ассанж, неожиданно попавший теперь в руки профессионалов и находящийся под дамокловым мечом реального тюремного срока. Как минимум, чтобы купить себе хорошую сделку.

И ещё можно подумать о том, какими будут эти рассказы. В смысле – какой направленности и с какими неудобными Кремлю подробностями. А если и этого мало, то можно задуматься о том, как вся эта деликатная #информация может быть использована, к примеру, Соединёнными Штатами.

Вопрос лишь в том, какими последствиями всё это грозит не столько Кремлю, сколько всей России?

Tags: #Кремль, #Россия, #США, #безопасность, #геополитика, #интернет, #информация, #конкуренция, #санкции, Кремль, Россия, США, безопасность, геополитика, интернет, конкуренция, торговые войны
Subscribe

Posts from This Journal “торговые войны” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 634
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →