А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О наглой лжи России

Liar-Man

Прямо сейчас, переключая каналы, абсолютно случайно заглянул на «Россия-1». А там – Владимир Соловьёв со своей авторской программой, каждое слово которой согласовывается на Старой площади в Москве.

И, соответственно, понимание, что пресловутое «дно» всё ещё не достигнуто. Несмотря на пятилетние попытки бурения и копания

Где-то в эпизоде программы какой-то не то социолог, не то политолог на голубом глазу вещает, что Будапештский меморандум закрепил внеблоковый статус Украины. А Владимир Соловьёв, красующийся в неизменном френче, добавляет, мол, и антибандеровский тоже. И важно так говорит, что к нормальным отношением с Украиной #Россия вернётся, когда та преодолеет бандеровщину в соответствии с Будапештскими соглашениями.

Бл***!

Двух кликов достаточно, чтобы увидеть, что в Меморандуме ничего такого и близко нет. И что весь этот документ – о гарантиях ядерных держав, данных Украине. Но никак не об украинских обязательствах бывшей УССР. Она как раз вольна выбирать любую идею, любую идеологию по этому акту.

И вот скажите, друзья, на кого это 100% беспардонное враньё рассчитано? И, главное, почему оно идёт в эфир на деньги налогоплательщиков? Каким интересам России такой обман в государственном СМИ соответствует и можно ли вообще достигать интересов за счёт настолько примитивной лжи?

Tags: #Россия, #СМИ, #Украина, #кризис, #право, Россия, СМИ, Украина, кризис, право, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →