А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О защите чувств истинно верующих… мусульман

Muslims-Ramadan
Фото © Reuters.

Нельзя не признать, что в месяцы и дни, подобные нынешнему, приходит осознание. #Москва становится всё больше исламским городом.

Никто не знает, на самом деле, сколько верующих в Аллаха живут, работают, молятся и т.п. в Первопрестольной. Понятно лишь, что счёт идёт уже даже не на десятки тысяч. По некоторым оценкам – на миллионы. С такой силой, организованной и сплочённой, поневоле приходится считаться.

Что, собственно, и демонстрирует Росгвардия на заглавном фото. Её бойцы деликатно отвернулись от молящихся. Чтобы ни одним взглядом неверного не оскорбить молитвенного экстаза во славу Единого и Единственного.

Конечно, это не самая значительная уступка охраняемым Законом чувствам верующих. Но она уже стала прецедентом, а вскоре станет обыденностью. Ведь дорога в 10 тысяч ба начинается с первого шага. Он сделан.

И нет сомнений, что вскоре организованное и сплочённое исламское сообщество сначала мягко попросит, а затем твёрдо потребует новых шагов. Уже не декоративных…

Куда тогда станут отступать и на что начнут закрывать глаза наши силовики?

Tags: #Москва, #Россия, #власть, #общество, #политика, #столица, Россия, СМИ, власть, общество, политика, столица
Subscribe

Posts from This Journal “столица” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments