А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О судьбе врагов России

Enemy-Women

#Россия снова в кольце врагов. © Куда ни плюнь, попадёшь в супостата, который только и мечтает погубить оплот духовности и светоч культуры

Впрочем, это состояние для россиян постоянное. Вот только враги всё время менялись.

В прошлом десятилетии социологи удивились, насколько измельчали недруги великой России. Эстония… Грузия… Латвия… Литва…

Самое интересное, что попасть во враги было просто. Надо было всего лишь мелькнуть в новостях, удостоившись отповеди Владимира Путина. Либо, что ещё проще, оказаться жертвой спецоперации с участием российских военных.

Foes-Russia

Теперь, после «возвращения #Крым­а» новые враги стали куда мощнее прежних. Но главное правило туда попадания осталось неизменным. Либо адресат воинственной риторики российского президента, как #США. Либо субъект воздействия российских спецопераций, как Великобритания или #Украина.

Вот что это за талант такой – вечно путать конкуренцию и вражду, а также зачислять во враги тех, кому сам же причинил горе и зло?

Tags: #Крым, #Путин, #Россия, #США, #Украина, #геополитика, #конкуренция, #общество, Путин, Россия, геополитика, конкуренция, общество
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments