А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

Об американских горках на ближайшие дни

Рыночным спекулянтам на заметку:

По мнению Тома ДеМарка, создателя популярных технических индикаторов, на этой неделе SP 500 может достичь отметки 1254, после чего начнется коррекция. «В завершающей стадии текущего ралли будут ликвидированы оставшиеся медвежьи позиции, а припозднившиеся быки откроют лонги, что лишит рынок «топлива» для продолжения роста», - говорит господин ДеМарк, в прошлом месяце предсказавший, что снижение SP 500 ограничится отметкой 1076. Впоследствии рынок достиг 1074.77 и развернулся. – «Рост будет быстрым, а дальнейшая коррекция составит, как минимум, 5.6%» (Источник).

Люблю такие прогнозы, даже если их автор может ошибаться. Конкретика в утверждениях куда как лучше укоренившейся у большинства аналитиков инвесткомпаний привычки писать много и туманно, a la рынок будет испытывать колебания в широком диапазоне как в ту, так и в другую сторону, хотя не исключен и сценарий консолидации вблизи текущих уровней. Впрочем, рыночные гуру - это отдельная тема для комментария.
Tags: США, акции, аналитика, кризис, личные финансы, прогноз, фондовый рынок
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments