А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О самой наглядной демонстрации возросшей мощи России

Muscle

Ликуй, #Россия и россияне, радуйтесь!

Наша страна снова сильна – на страх и зависть ворогам и недругам. Окончательно похоронен миф о том, что российская #экономика порвана в клочья ©. А всем скептикам можно сунуть прямо под нос очевидное и наглядное доказательство.

Потвердевший #рубль и наклюнувшийся экономический рост своё дело сделали. Теперь #Россия по своим экономическим размерам уверенно превосходит такой европейский столп, как… Бенилюкс.

BeNiLux

Без прикрас, это значимый политический, экономический и таможенный союз в Западной Европе, включающий в себя три почтенные монархии: Бельгию, Нидерланды и Люксембург. После Крыма, на волне западных санкций и валютных пертурбаций российский ВВП, был момент, падал ниже, чем у данной троицы. И это было… унизительно.

Зато теперь – повод для гордости. Обогнали! Да ещё уверенно так, с хорошим запасом прочности.

Правда, мало кто найдёт на карте мира эти три страны, особенно Люксембург. Но это ведь неважно, правда? Ведь важнее, что мы теперь больше, не так ли?

Как праздновать будем?

Tags: #ЕС, #Россия, #девальвация, #рост, #рубль, #экономика, ЕС, Россия, девальвация, рост, рубль, финансовый кризис, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “финансовый кризис” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →