А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О развлечениях уважаемого лидера цивилизованной страны

Chicken-Johnson
Фото © Reuters.

Из популярной некогда рубрики «Их нравы».

Кстати, а кто там смеялся, когда российский президент Владимир Путин со стерхами летал? Кто выпускал едкие демотиваторы, подобные размещённому под катом?

Устыдитесь, посмотрев на заглавное фото, которое запечатлело, как свежеиспечённый британский премьер-министр Борис Джонсон… учит курицу нести яйца!

Nerest

Справедливости ради, надо всё же заметить, что потешная акция Бориса Джонсона имела прагматичную цель. Продемонстрировать британским фермерам, что государство их не оставит в беде даже в случае неконтролируемого и оттого разрушительного Brexit'a. Хотя бы намёк на стратегию тут виден.

А вот какую стратегическую цель преследовал полёт со стерхами и аналогичные забавы действующего главы российского государства? Что, спустя годы, вышло из этого в сухом остатке?

Tags: #Путин, #политика, #юмор, Путин, политика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments