А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О разъярённой фурии

Pelosi
Фото © Reuters.

Нет, не ту политика прозвали мы Бастиндой!

Вы только посмотрите, что творит демократка Нэнси Пелоси, стремясь максимально облегчить своему кандидату прохождение в Белый дом в следующем году и максимально затруднить аналогичную задачу Дональду #Трамп­у.

Понятно ведь не только, что дело об импичменте нынешнего президента #США реальных перспектив не имеет. Но и то, что сам повод для его возбуждения выеденного яйца не стоит в юридическом плане. А затеяно это всё лишь для того, чтобы прикрыть коррупционный душок от наиболее сильного демократического кандидата на предстоящих выборах, бывшего вице-президента Джо Байдена.

То есть, мощная демократическая процедура, призванная применяться лишь в исключительных случаях, сейчас откровенно используется в нечистоплотной политической борьбе. Нет, формально всё в рамках закона, который в данном кейсе – действительно «что дышло». Но по существу – издевательство и над здравым смыслом, и над самой демократией.

На этом фоне даже Хиллари #Клинтон начинает казаться образцом государственной мудрости и политической сдержанности.

И куда только катится эта #Америка?

Tags: #Америка, #Клинтон, #США, #Трамп, #власть, #выборы, #парламент, #политика, Конституция, США, Трамп, власть, выборы, парламент, политика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 646
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →