А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О милой Грете Тюнберг

Greta
Фото © Reuters.

Удивительное – рядом!

Оказывается, эта шведская эко-активистка Грета Тюнберг, над словами и мимикой которой не поглумился в Сети только ленивый, может быть весьма и весьма… милой. Как и всякая девочка её возраста. И общаться может нормально, без претензий и обид.

Если только…

…речь идёт о животных. Как на заглавном фото.

Там всё даже ми-ми-мишно. Впрочем, у многих диктаторов есть подобные фото. Как и у обычных людей тоже. Ни о чём это не говорит, словом.

Но вопрос так и напрашивается. Не только по Грете, которая за феноменально короткий срок успела стать узнаваемой по всему миру.

Вот неужели же со свиньями и собаками реально легче общаться, чем с обычными, нормальными, среднестатистическими людьми?

Tags: #СМИ, #геополитика, #общество, #экология, СМИ, геополитика, общество, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • О ятагане Эрдогана – и Путину труба?

    Слабых – бьют. Уязвимых – уязвляют по самые помидоры. И не только европейцы показали это нынешнему российскому президенту Владимиру Путину.…

  • О России в кольце врагов

    Ситуация крайне опасная: враги повсюду. Коварные и сильные, кровожадные и злобные. Им нужны наши природные ресурсы, наши полезные ископаемые, наши…

  • О дипломатической истерике Лаврова

    Фото © Reuters. Вполне возможно, просто сдали нервы. То ли у самого многолетнего министра иностранных дел России Сергея Лаврова: а что,…

Buy for 60 tokens
Определение Молдовы как страны с "развивающейся" или "восстанавливающийся" экономикой (а именно такой дискурс можно наблюдать в молдавских СМИ) - это формальность, которая в современных реалиях не выдерживает критики. Поскольку экономическое процветание страны определяется, в первую очередь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →