А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О секрете высокого спроса на русских женщин

Cheering Woman Russian

Вот кто бы стал спорить, что в среднем #наши, российские женщины выглядят и смотрятся намного привлекательнее своих европейских и тем более – североамериканских сверстниц. Особенно из числа коренных во втором-третьем поколении, а не понаехавших. Что, конечно, русскому женскому самолюбию немало льстит.

Много слов можно привести, почему и чем отечественные дамы и девы так привлекают зарубежных партнёров. Но лучше всё же – одну картинку.

О многом она говорит пытливому детскому уму.

Woman-Obecity

Это карта распространения женского ожирения в странах Европы и в #США.

Woman-Obecity

Если не брать в расчёт немногочисленных молдаванок и жительниц солнечного Азербайджана, то русские женщины заметно превосходят своих сверстниц по стройности. Про американок даже и говорить нечего, впрочем, для Штатов это уже национальная проблема.

Отсутствие лишнего веса – это экстерьер, здоровье и… #экономия на питании. Помните Дюймовочку, которой хватало половины ячменного зёрнышка в день? Россиянкам нужно лишь немногим больше…

При таких-то раскладах как западному буржуа не помечтать о русской барышне?

Tags: #Россия, #США, #здоровье, #наши, #общество, #статистика, #экономия, #юмор, ЕС, Россия, здоровье, общество, статистика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo dsslesarev 17:00, Вторник Leave a comment
Buy for 60 tokens
Определение Молдовы как страны с "развивающейся" или "восстанавливающийся" экономикой (а именно такой дискурс можно наблюдать в молдавских СМИ) - это формальность, которая в современных реалиях не выдерживает критики. Поскольку экономическое процветание страны определяется, в первую очередь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →