А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О полётах России на Марс и Луну

Cosmos-Fly

Оказывается, мы много не знаем про многими поругаемую российскую космонавтику. Оказывается, в глубокой тайне, под дымовой завесой коррупционных скандалов доблестный Дмитрий Батут Рогозин по заданию высшего руководства страны готовил две уникальные миссии. Первая из которых стартует уже предположительно в декабре, да и для второй практически запущен обратный отсчёт.

Вы можете не верить мне. Можете не верить российским или американским #СМИ. Но под катом – живое свидетельство человека, которому просто нельзя не поверить.

Потому что… это неверие порицаемо, а в некоторых случаях и наказуемо.

Короче, слушаем, внимаем, не дышим. Первое лицо говорит…



Вот так. Российские космонавты отправятся на Луну добывать воду. А затем полетят на Марс колонизировать его. Как тебе такое, Илон #Маск? ©

Между прочим, документальный фильм Андрея Кондрашова с ненавязчивым названием «Путин», откуда взят этот фрагмент, появился на свет всего полтора года назад, накануне президентских выборов. А съёмки велись на протяжении года до того. Вот кем надо быть, чтобы на всю страну обещать такое, пусть даже и через три года с момента интервью?

А он вообще понимает, что происходит в стране?

Tags: #Маск, #Путин, #СМИ, #космос, #общество, #производство, Путин, Россия, выборы, общество, промышленность
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →