А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О зверском избиении «бесстрашного россиянина»

Leviev
Фото © facebook.com/ruslanleviev.

Ахтунг!

Ещё одно «гнусное преступление» Кровавого Режима™!

Ранним утром, практически во дворе собственного дома неизвестными нападавшими был беспощадно и жестоко избит и опущен всемирно известный расследователь катастроф, россиянин Руслан Левиев. В узких кругах он широко известен тем, что… занимается расследованием последних громких скандалов с участием России – «Отравления Скрипалей» и «Катастрофы МН-17», активно сотрудничая с группами BellingCat и Conflict Intellegence Team. Относительно последней, чьё название перекликается с голландской JIT, он является отцом-основателем.

О нападении рассказал сам пострадавший.

Мол, шёл утром домой, со мной поравнялся какой-то чувак, дальше провал памяти и следующее что помню — как захожу домой весь в зелёнке и с гудящей головой. Короче получил ударил в челюсть, а то, что на лбу у виска — это скорее всего при падении ударился.



Потерпевший связывает это с местью за свои громкие расследования. Некоторые также считают его причастным к созданию проекта «Сканер» по деанонимизации сотрудников полиции, особо отличившихся при разгонах московских акций протеста минувшим летом. За это Руслану Левиеву тоже якобы хотели отомстить.

Но какие гуманные мстители пошли нынче – не только ударили, но и раны зелёнкой обработали! Не то, что прежние. Те – либо били, либо лили. Плескали «бриллиантовый зелёный» прямо в лицо, как Алексею Навальному. Или уж дубасили арматурой от души, как Олега Кашина. Но чтобы два в одном

Меж тем, сам потерпевший не хочет обращаться в органы правопорядка по факту случившегося. На словах – потому что не видит в этом большого смысла, так как нападение было во дворе, где нет камер наблюдения…, и свидетели тоже вряд ли найдутся. И потому, что считает нападавшего или нападавших связанными с полицией. Хотя не исключено, что просто не хочет отвечать под протокол на неудобные вопросы, откуда возвращался утром рано.

Так, может, всё-таки бытовуха типа отмщения за адюльтер?

Tags: #криминал, #общество, #политика, #происшествия, Россия, общество, политика, столица
Subscribe

Posts from This Journal “столица” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments