А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О таинственной болезни Владимира Путина

Normand-Putin

Тут, наверное, можно и без предисловий.

Нынешний российский президент и бессменный национальный лидер Владимир Владимирович Путин… тяжело болен. Возможно даже, очень тяжело.

Об этом, разумеется, не скажет кремлёвский пресс-секретарь Дмитрий Песков. Об этом до последнего дня будут молчать официальные телеканалы. И даже анонимные информированные источники дружно наберут в рот воды.

Но правды уже не скроешь… Особенно от многих тысяч зорких интернет-пользователей. Посмотрев вот это видео, они стали копать.



Вот ещё с иного ракурса, по ссылке.

И ставить диагнозы один другого страшней.

Мол, у дедушки очевидно сильно болит спина. Что странно, учитывая массажистов, врачей и возможности обезболить. Банальный радикулит ему бы починили ещё в самолёте. Что же случилось?

Некоторые вспомнили, что о проблемах со спиной у Владимира Путина заговорили ещё в 2012 году, связывая их со старой спортивной травмой. Хотя кое-кто намекал, что дело серьёзнее, чем кажется. Вплоть до онкологии. Но потом как-то всё рассосалось.

Потом эта тема стала всплывать через каждые полтора-два года. И затухать сама собой. Хотя, возможно, не обходилось и без целенаправленных усилий кремлёвских модераторов

И вот сейчас – опять. Почему? Зачем?

Самое очевидное, ничего более примечательного на долгожданном «Нормандском саммите» не случилось. Все остались при своих, и даже тот факт, что какие-то вещи удались России, а какие-то – Украине, общей картины не меняет. «Ничья», как и было сказано.

Иными словами – и здесь «Застой 2.0». А в чью он пользу, покажет время.

Так почему бы пока пикейным жилетам и не посудачить немного? Чем бы дитя ни тешилось, да?

Так, может, это вовсе и не #Путин болен?

Tags: #Путин, #Россия, #Украина, #геополитика, Путин, Россия, Украина, геополитика, кризис, торговые войны
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 60 tokens
Определение Молдовы как страны с "развивающейся" или "восстанавливающийся" экономикой (а именно такой дискурс можно наблюдать в молдавских СМИ) - это формальность, которая в современных реалиях не выдерживает критики. Поскольку экономическое процветание страны определяется, в первую очередь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →