А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О шокирующих откровениях простого украинца

Crimea-Bridge

Друзья, а вы не забыли, как ещё совсем недавно наши соседи высмеивали Крымский мост? И что многие до сих пор ждут, что вот-вот он развалится, рухнет и затонет, тоже помните?

Так вот, читаю тут совершенно фееричный пост одного гражданина соседней страны. И это – шок!

Хотя и в хорошем смысле слова…

Смотрю я на это видео (оно ниже – А.Н.), восхищаюсь, радуюсь! Такой красоты я ещё не видел. С птичьего полета Крымский мост в ночном тумане. Яркий свет, как свет радуги, указывает путь по автомагистрали и железной дороге, соединяя #Крым с материком.
Поверьте, я искренне горжусь! Раньше мне это казалось нереальным, как сказка. Но сегодня это уже наяву!

Представьте себе, хотя бы на минутку, в Крым идут украинские поезда. В Крым идёт днепровская вода с территории Украины. #Украина вместе с Россией строит величайшие мосты, как этот красавец. Сколько бы вместе мы смогли сделать хорошего, доброго, полезного для наших народов.

Из Одессы напрямую идут грузы, через Крым в Сочи. Херсон отправляет свои баштаны на Крым и на Сочи. А херсонцы садятся на прямой скорый поезд «Ласточка» ехать на отдых в Крым.
Вот это моя мечта! Мое сердце мне подсказывает, что скоро так и произойдёт! Мы объединимся! И станем могучей, единой страной! И начнем строить, возрождать наш славянский мир.

Запомните! Вместе мы сила! Вместе мы должны остановить эту проклятую войну! Она не наша!
Наше, наших народов – это Победа, дружба и строительство мостов между нами.

Вот источник вдохновения бывшего депутата Верховной рады Алексея Журавко, автора этих проникновенных строк.



Определённо, ветра перемен повеяли над Украиной. Пока ещё лёгкие, почти неощутимые, как дыхание спящего младенца. Но прежде и таких слышно не было.

И не надо тут говорить, что это экс-депутат – от Партии Регионов, януковичевский прихвостень и путинский агент, обретающийся ныне в стане врага (в Москве). В первую очередь он человек. Один из тех, кто устали от навязанной войны и навязчивой пропаганды, от розни и вражды. Много ли таких среди украинцев сейчас, тем более на родине? Не знаю, но электоральная поддержка Владимира Зеленского, пообещавшего мир с Россией, тоже о чём-то говорит. Как и малолюдность недавней акции «Красные линии» в Киеве, организованной условной партией Войны до победы.

Разумеется, одна ласточка весны не делает. Путь к обоюдному примирению, даже если он всерьёз начнётся, лёгким быть не обещает, и России тут нужно быть более мудрой, терпимой и гибкой (чего, правда, сейчас в её истеблишменте не наблюдается, увы). Но ведь могут же наши народы и наши страны просто жить в мире, взаимопонимании и взаимном уважении, без нелепых претензий, обид, и взаимных насмешек?

Или я слишком наивен, и при жизни нашего поколения ничего такого не произойдёт?

Tags: #Крым, #Россия, #Украина, #безопасность, #блоги, #геополитика, #кризис, #крымскиймост, Россия, Украина, безопасность, блоги, геополитика, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo a_nalgin Листопад 8, 2028 18:28 659
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →