А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О нездоровье Владимира Путина

Putin-Smile

Кто бы стал спорить, что Кремль полон тайн, большинство из которых он, вопреки расхожему мнению, хранить всё же умеет неплохо. Особенно когда дело касается таких чувствительных вопросов, как #здоровье главы государства. Домыслов и слухов эта горячая тема порождает традиционно множество, реальная #информация хранится за семью печатями, почти никогда никуда не просачиваясь…

Кстати, а есть ли повод усомниться в состоянии здоровья Владимира Путина именно сейчас?

Хм-м-м… Да, несмотря на все фото- и видеокадры, где вроде бы всё в порядке.

Причина для сомнений веская – начавшийся #трансферт. Точнее, почему решительная спецоперация с правкой Конституции началась в январе 2020, больше чем за четыре года до истечения срока текущих полномочий нынешнего президента.

Общество почему-то не заострило внимание на этом вопросе, углубившись в детали предложенных поправок к Основному закону. Все как-то удовлетворились объяснением, мол, Кремль хочет успеть до ближайших выборов американского президента, чтобы Вашингтон не вмешался в процесс. Мол, это страховка на случай победы в ноябре явно антироссийского кандидата.

Хотя пока ни разу не было случая, чтобы Владимир #Путин ставил свои действия в зависимость от гипотетических событий в стане вероятного противника.

Другое объяснение, мол, гарант Конституции хочет успеть лично создать правоприменительную практику по своим поправкам, чтобы направить оную в нужное русло. Но и это вилами по воде писано.

С другой стороны, быть может, всё проще и… где-то страшнее?

Может, всё дело в таких вещах, на которые всесильный президент повлиять не может и против которых #медицина бессильна?

Может, например, он таки получил на руки неутешительный диагноз и предполагаемый оставшийся срок, намного меньший предполагавшегося прежде? Может именно эта, самая простая и банальная причина заставляет так спешить?

Понятно, что гадания на здоровье Владимира Путина – уже национальный спорт. Но вдруг именно сейчас тот самый случай, когда это, по меньшей мере оправданно?

Tags: #Путин, #здоровье, #информация, #медицина, #трансферт, Путин, Россия, здоровье, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →