А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О возрождении славной традиции умершего Советского Союза



Кто там ностальгировал по безвременно распавшемуся #СССР? Кто желал его возрождения на рыночных условиях? Кто хотел вернуться в те годы, когда Солнце было ярче, трава зеленее, а над всем этим – единственно верное учение с его руководящей и направляющей силой, единственной партией, КПСС?

Можете радоваться…

Это всё возвращается. Пока что на уровне преемственности традиций и обрядов.

Государственная Дума на пленарном заседании приняла в первом чтении проект закона «О совершенствовании регулировния отдельных вопросов организации публичной власти». В лучших традициях съездов Советов проект самой масштабной конституционной реформы за всю новейшую историю России был одобрен единогласно. Как сообщает «Интерфакс», в зале Думы не нашлось ни одного депутата, который решился воздержаться и нажать кнопку «против». Все 432 голоса были поданы «за».

Протекающая со скоростью спецоперации реформа, как ожидается, будет завершена к маю: Думе и Совету Федерации дано не больше трёх месяцев, чтобы окончательно утвердить законопроект. Всероссийское голосование – без статуса референдума! – намечено на 12 апреля. О последствиях можно почитать здесь. И это не околополитическое бла-бла-бла, а вполне объективный анализ квалифицированного юриста.

Ну что, довольны?

Tags: #Конституция, #Путин, #Россия, #СССР, #общество, #политика, #реформы, Конституция, Путин, Россия, власть, общество, парламент, политика, реформы
Subscribe

Posts from This Journal “реформы” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 849
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “реформы” Tag