А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О цене заявлений про выход из кризиса в одной картинке

Unhappy-Woman

Сейчас разного ранга официальные лица соло и хором говорят, что жить в России становится лучше. Зарплаты растут, доходы – тоже, инфляция снижается, кризис уходит. В торговых центрах не протолкнуться, а иномарки создают пробки. Официальная статистика, не забывая подновлять методику, как шлюха макияж, подмахивает власти красивыми цифрами…

И лишь объективная реальность, данная нам в ощущениях, создаёт какой-то диссонанс. Причём не только у «нытиков». Но, быть может, это неравнодушное меньшинство сильно ошибается?

Смотрим на одну картинку.

Happy-Rus

Можно сказать, что на общественные настроения повлияли немотивированное повышение пенсионного возраста и усилившиеся политические репрессии в столицах. Но вряд ли это даст полную картину происходящего в умах и чувствах.

И вот вопрос: если всё так хорошо, как об этом говорят путинские чиновники и пригожинские боты, почему же люди всё меньше и меньше чувствуют себя счастливыми? Где она, лёгкость бескризисной жизни, прочувствованная на собственной шкуре?

Tags: #Россия, #общество, #пенсии, #статистика, Россия, власть, общество, пенсии, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 685
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →