А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О либерализме и консерватизме

Обычно я не публикую в Альманахе ссылок на различные тесты, сколь бы научно обоснованными они ни казались на первый взгляд. Но есть особые случаи.

Не так давно в комментариях к одной из своих записей я прочел высказывание, мол, автор блога – консерватор. И хотя толика здорового консерватизма во мне, несомненно, есть, она не столь велика, чтобы приклеивать к моей личности этот, честно говоря, неприятный ярлычок. Ведь сам себя, причем вполне искренне, я считаю либералом.

Словом, по наводке ЖЖ-френда Романа roman_paramonov Парамонова, поучаствовал в распространяющемся, как вирус, тестировании от Slon.ru. Результаты порадовали. Либерализм подтвержден официально.

Вот моя система координат:


PS Ссылку привожу не ради спама, но лишь для того, чтобы все могли видеть мои ответы на вопросы теста. Скрывать и стыдиться мне нечего.

PPS А кто еще сегодня, когда консерватизм всячески почитаем и похваляем, рискнет признаться в либерализме?
Tags: СМИ, блоги, личное
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments