А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О величайшем неудачнике современности

CharlesIII
Фото © Reuters.

Вот действительно есть, наверное, «злая планида», «плохая карма» или даже неудачное расположение звёзд в момент рождения. И настигает эта #судьба, независимо от регалий и рангов.

Иначе сложно объяснить вот это.

Тест на #коронавирус старшего сына ныне здравствующей королевы Великобритании Елизаветы II принца Чарльза дал положительный результат. По информации представителя королевской резиденции, у принца «умеренные» симптомы заболевания, «но в остальном он остаётся в добром здравии». Пока…

Сейчас Чарльзу, который носит титул принца Уэльского, 71 год. То есть, он в группе риска. Наверное, члену правящей британской династии, наследнику престола и одному из символов Соединённого Королевства доступна лучшая #медицина из возможных. Но и она ведь не всесильна. А ну как, не дай Бог… А?

Вот это действительно – fatum. Без малого 62 года в качестве официального наследника престола, более полувека томительного ожидания своей «очереди» на самый известный трон. И… подхватить смертельно опасный для своего возраста вирус!

Да уж, не о такой короне мечтал Чарльз Филипп Артур Джордж Виндзор с детства…

И вот кто это всё ему так наворожил?

Tags: #СМИ, #власть, #здоровье, #коронавирус, #медицина, #общество, #судьба, власть, здоровье, общество, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →