А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О судьбе одного рьяного отрицателя CoVID-19

Against-Covid-19
Фото © Reuters.

Просто поразительно, что с людьми делает вынужденное безделье!

Один крепкий мужчина средних лет досиделся дома до того, что выдвинул властям жёсткий ультиматум. Мол, нельзя людей запирать по домам и ограничивать свободу миллионов непричастных из-за тысяч заболевших. Мол, всем известно: #коронавирус – не опасней гриппа, старости и ДТП. Мол, либо #выпускай, либо зарази уж меня, наконец, этим самым CoVID-19.

С этим лозунгом и пошёл он, в нарушение американской самоизоляции прямиком к вашингтонскому Капитолию. Протестовать в компании таких же, как он, презирая условности вместе с социальной дистанцией…

К сожалению, Reuters не раскрыл его имени. И мы не знаем, что с героем фото стало дальше. Выдохнул ли он, спустив пар, и переместил свою ярость в Facebook, гневно обличая кровавый трамповский Режим™? А может, получил желаемый вирус прямо в лёгкие и теперь надрывно выкашливает их остатки? Если верно последнее, то как он повёл себя – побежал ли, скуля, ко врачам, перегружая своей персоной и без того перенапряжённый медперсонал, либо же тихо и скромно заперся дома, чтобы или пан, или пропал? Возможны ведь и более ужасные варианты…

В любом случае, как вам кажется, что стоит за упорным отрицанием опасности CoVID-19? В чём профит отрицателей?

Tags: #выпускай, #коронавирус, #медицина, #общество, СМИ, США, здоровье, мысли, общество, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →