А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О повышении производительности труда офисных клерков

Работать надо! С пользой и полной отдачей, производительно и эффективно. Или уж не работать вовсе, а пытаться получить крупное наследство, либо сорвать куш в лотерею.

Для тех, кому последние два способа добывания хлеба насущного кажутся не слишком надежными, повышение собственной продуктивности становится задачей номер один. Причем в равной степени это относится как к предпринимателю, так и к наемному клерку. В офисной среде конкуренция тоже имеет место быть, не будем забывать об этом.

Приводимые по ссылке Семь способов повысить свою продуктивность формально адресованы предпринимателям. Но они в той или иной степени могут пригодиться всем, кто хочет работать осмысленно. Кто не желает по окончании рабочего дня/недели/месяца чувствовать себя загнанной лошадкой или вьючным осликом.

Конечно, всегда найдутся те, кто не найдет в приводимых простых советах ничего для себя оригинального или нового. Я искренне рад за таких читателей. За тех, кто применяет эти способы и действует продуктивно. Штука в том, что таких людей очевидное меньшинство среди обитателей стеклобетонных офисов. Тем же, кто пока только подумывает о росте производительности труда, хотя бы несколько из названных способов очень даже могут пригодиться.

Дерзайте!
Tags: бизнес, бизнес-тренинг, труд и капитал, эффективность
Subscribe
Buy for 60 tokens
Определение Молдовы как страны с "развивающейся" или "восстанавливающийся" экономикой (а именно такой дискурс можно наблюдать в молдавских СМИ) - это формальность, которая в современных реалиях не выдерживает критики. Поскольку экономическое процветание страны определяется, в первую очередь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment