А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О самой изощрённой мести «чёрным» за протесты против «белых»


Фото © Reuters.

Ни одного российского гражданина не оставит равнодушным расовый конфликт на другом берегу Атлантики! Он развивается так, что кажется, будто речь идёт уже о выживании белой расы. И тут уже инстинктивная симпатия сама собой перемещается на расово близких, хотя и ментально противных W.A.S.P.

Возможно, и впрямь голос крови не заглушить.

Но есть как минимум одно стопроцентно реальное и научно установленное обстоятельство, способное примирить белого человека с чёрными протестами.

Нынешние #протесты проходят в необычных условиях. Весь мир в целом и #США в частности накрыла пандемия CoVID-19. Волей или неволей, новый #коронавирус уже стал частью повседневной жизни миллиардов людей на планете. И с ним нельзя не считаться.

И вот тут возникает медицинский факт.

По данным британских учёных, представители негроидной расы имеют вчетверо больший шанс умереть от коронавирусной инфекции, чем среднестатистические европеоиды. И это обстоятельство практически не зависит от уровня доходов чёрных граждан. Более того, оно не зависит и от прочих сопутствующих факторов, таких как возраст, регион проживания, разница между сельской и городской местностью классификацию, численность и состав домохозяйства, социально-экономическое положение, уровень квалификации, владение собственностью, предыдущий анамнез.

Конечно, определённую роль могут сыграть сложно выявляемые обстоятельства – такие, как плотность и частота социальных контактов (многие чёрные работают водителями автобусов, например), степень близости к больным с подтверждённым CoVID-19 (на должностях младшего медперсонала чёрных больше, чем белых) и т.д. Но в целом, весьма вероятно, что всё это – различия на уровне генов. А те, кто подобную разницу отрицают, пусть столкнутся со всесокрушающей силой самого лютого дарвиновского естественного отбора. Тем более, что именно чёрные отчаянно не верят, ни в необходимость масок, ни в социальную дистанцию, а потому не носят первого и не соблюдают второго.

Ну и Бог с ними!

Скажите, белые братья, вы удовлетворены?

Tags: #США, #здоровье, #коронавирус, #медицина, #общество, #оппозиция, #протесты, США, здоровье, общество, оппозиция, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • О ковид-диссидентах и ковид-алармистах

    Фото © Reuters. Сочный неологизм covidiots и его кальку на русском – ковидиоты придётся вывести из обращения. Ибо представители…

  • О тревожной новости про иммунитет к коронавирусу

    Пока первая волна коронавирусной инфекции ещё толком не закончилась в России, а вторая – ещё даже не началась, можно заняться поиском ответов на…

  • О п***це про CoVID-19

    Никому не хочется излишней экспрессии. Ни в заголовках, ни, тем более, в тексте. Но реальность превосходит ожидания, увы. И вот так получается,…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments