А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О главном дефекте белых мужчин

Khogali

Не было печали – черти накачали ©

Оказывается, всё совсем плохо с мужчинами. Особенно с белыми. У всех у них есть один огромный дефект. И он, к сожалению, практически не поддаётся починке. Именно из-за него они могут вести себя вот так…

Агрессивно, напористо, экспансионистски. Взрывая и круша буквально всё на своём пути. Та #история, которая написана белыми мужчинами, более чем наполовину состоит из войн, преступлений и насилия.

А виной всему – генетический дефект.

«Белая кожа – это ненормальность, свойственная недочеловеку. Все фенотипы исторически существуют в семье чёрных народов, а белые люди — генетический дефект черноты. У белых высокая концентрация ферментативных ингибиторов, которые подавляют выработку меланинов. Белые генетически неполноценны, поскольку меланин играет роль в зарождении жизни… Они вообще генетически дефектны, потому что:
- Меланин непосредственно связан с фертильностью и репродуктивной системой.
- Меланин напрямую связан с прочностью костей.
- Меланин напрямую связан с прочностью нервной системы
- Меланин напрямую связан с работой органов чувств, таких как зрение и слух.
- Меланин напрямую связан с прочностью нейросистем влияющих на способности человека, такие как интеллект, память и креативность.

Поэтому чёрные – самые первые и самые сильные люди на планете, а белые являются результатом генетической ошибки… Всё, что они могут – это размножаться», – вот главное открытие второго десятилетия XXI века.

Никого не удивит, что сделано оно в недрах движения Black Lives Matter – одной из его активисток, дочерью суданских беженцев Юсрой Хогали (на фото). Она вообще примечательная личность, эта совсем молодая на вид девушка, одна из основательниц секты секции BLM в Торонто. В другом своём твите чернокожая пантера из Судана просила Аллаха Всемогущего дать ей сил, чтобы не проклинать и не убивать этих белых мужиков.

Сейчас и первое, и второе сообщение удалены из социальных сетей вместе с аккаунтами. Но #интернет помнит всё.

Справедливости ради, оба этих высказывания относились к периоду 2015-2016 гг., когда по Северной Америке прокатывались волны чёрных протестов как эхо драматических событий 2014 г. в Фергюсоне. Сейчас Юсра Хогали, вероятно, более осторожна в публичной риторике, ведь она собирается делать политическую карьеру, получив грант от правительства Канады. Собственно, именно это событие привлекло широкое внимание к персоне одарённой, в результате чего на свет Божий вышли её прошлые грешки.

Нет особых доказательств, что Юсра Хогали сейчас пропагандирует или поддерживает столь радикальные взгляды на белых мужчин. Но сама подобная точка зрения – нет, не умерла. Эхом её можно считать извинения белой семейной пары, Марка и Патрисии Маклоски, осмелившихся у порога своего дома продемонстрировать огнестрельное оружие демонстрации в поддержку BLM, чтобы предотвратить возможные силовые инциденты. Там тоже зазвучали смиренные слова о дефиците меланина и важности посланий BLM для генетически неполноценных белых.

С другой стороны, радикализм отдельных лидеров BLM выпячивается западной и, особенно, российской прессой несколько искусственно. Нет оснований утверждать, что подобную риторику – белая кожа это кожа недочеловека – разделяют все сторонники движения за расовое равноправие. Возможно, многим из них такой обратный расизм даже претит. Но и отмежёвываться от подобных радикалов вождям BLM не с руки, ведь иначе может потеряться массовость. Поэтому о белых мужчинах и женщинах мы наверняка узнаем ещё много интересного.

Как полагаете, насколько далеко зайдут темнокожие активисты в своих рассуждениях на белую тему?

Tags: #США, #интернет, #история, #общество, #оппозиция, #политика, США, общество, оппозиция, политика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 857
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “оппозиция” Tag