А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О самой веской причине убрать Трампа навсегда

Trump-Face

Когда 45-м президентом #США внезапно для большинства стал Дональд Джон #Трамп, много лет существовавшая Матрица поломалась. Собственно, её поломка и стала причиной того, что кресло во главе Овального кабинета впервые за десятилетия занял не профессиональный политик, а шоумен и немного бизнесмен. Считается, что именно этого сбоя Система и не может простить своему невольному хакеру. И потому прикладывает все усилия, чтобы его из Белого дома удалить.

Хотя на самом деле, возможно, нет.

Пусть американский избиратель судит, хорошо или плохо нынешний президент Америки справляется с экономическим коронакризисом и расовыми протестами. Насколько успешно он возвращает величие стране, а рабочие места простым согражданам.

Но в одном он точно хорош для остального мира.

Trump wars

Это первый за несколько десятилетий президент-изоляционист. При котором Штаты не ввязались ни в одну новую войну где-то вдали от своих границ. Более демонстративная, чем реальная торговая война с Китаем – совсем не в счёт. Да и в ней Америка получила уже ряд преимуществ.

Возможно, именно это миролюбие – притом что бюджет Пентагона продолжает расти – и не по вкусу нынешним американским элитам, ставящим всё против Трампа?



Tags: #США, #Трамп, #выборы, #геополитика, #конкуренция, США, Трамп, выборы, геополитика, конкуренция, торговые войны, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →