А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О сливе Трампа

Trump-Out

Ну вот и всё, кажется. Finita la comedia, как ни банально это прозвучит.

Хотя было вполне ожидаемо, что не удивительно. Удивительно лишь то, что так долго ожидаемое некоторыми, а то и многими.

А в эпицентре этого всё45-й президент США Дональд Джон #Трамп. Миллиардер и шоумен. Человек, который сумел так мощно хакнуть Систему. Или использовать её глюк.

Но теперь… Система ему отомстила. В этом можно быть уверенным на 99%.

Не секрет, в общем, что избрание Дональда Трампа на президентский пост произошло достаточно случайно. Его привлекли в избирательную кампанию Республиканской партии более для того, чтобы привлечь к ней внимание избирателей. Но непосредственность несистемного кандидата и запоминающиеся выходки шоумена сыграли дурную шутку с GOP. Человек не из политической тусовки внезапно стал фаворитом республиканской гонки. А потом выиграл пост президента у Хиллари Клинтон.

Этого ему Система простить так и не смогла.

Всё президентство Трампа прошло под дамокловым мечом импичмента и градом самых разных обвинений, вплоть до весьма абсурдных. Таких, например, что президентом Дональда Ивановича Козырева сделал российский демиург и тиран Владимир #Путин.

Дональд Трамп выстоял. Хотя #Россия в целом пострадала из-за трамповских санкций. Особенно в отношении «Северного потока – 2».

Но теперь дни его в Белом доме сочтены. От своего президента стали отворачиваться даже влиятельные республиканцы. Они переметнулись в другой лагерь, и теперь поддерживают финансово будущего соперника Дональда Трампа, демократического кандидата Джо Байдена. Их #деньги вызвали к жизни беспрецедентную кампанию членов партии действующего президента, чтобы выгнать его из Белого дома. Трампа фактически сливают.

Судя по опросам, эти усилия увенчаются успехом. Если не произойдёт чуда, 46-м президентом #США станет 77-летний Джо Байден, бывший вице-президент в администрации Барака Обамы. Тем и закончится попытка повернуть вспять экспансионизм и глобализацию, от которых более всего страдал американский средний класс. Но кто же его станет всерьёз спрашивать, когда элитам потребно иное?

Tags: #Путин, #Россия, #США, #Трамп, #выборы, #деньги, #конкуренция, #политика, США, Трамп, выборы, конкуренция, политика, средний класс, финансовый кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 60 tokens
Сегодня одним гражданином Российской Федерации стало больше! Вот это, конечно, было приключение... Подводя черту, скажу лишь, что на бюрократическую — самую, как ни странно, легкую — часть оформления гражданства ушло чуть менее года. Самым тяжелым конкретно в моем случае этапом была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Трамп” Tag