А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О предстоящем скоро π-це в одном понятном и ежу графике

Oil Prices Moving Down

Короче, тушим свет, расходимся. Всё уже понятно. Особенно после того, как транснациональный нефтяной концерн ВР сдался. Его прогноздругим наука. ©

Ну а те, кто не верят словам, могут посмотреть на картинку. Всего одну – умному и этого достаточно.

Вот она. График цен на нефть – с #прогноз­ом.

Brent-Long

Да, это Brent, а российский Urals обычно немного дешевле. И да, долгосрочные тренды обманывают редко. Так что вот вопрос всем, а особенно путриотам.

Ну что, любезные, готовы к жизни на уровне 2004 года? Когда #недвижимость в Москве – по 1000 долл. за м2. Но и #зарплаты230 долл. в среднем, а 500 долл. – уже хорошо, ну а тысяча – вообще предел мечтаний. Когда поездки в Египет и Турцию – роскошь, доступная не всем, а уж в Европу, так и вовсе немногим. Когда #пенсии – по 66 долл. в среднем, а кило свинины – 4 долл., десяток яиц – 1 долл. и литр свежего молока – 0,5 долл.: живи, как хочешь…

Готовы дальше не жить, а выживать, но уже без особых надежд на светлое будущее?

Tags: #Россия, #зарплаты, #недвижимость, #нефть, #пенсии, #прогноз, #цены, #экономика, Россия, нефть, прогноз, труд и капитал, цены, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments