А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О грандиозной лжи про CoVID-19

Protective-Mask

Власти обманывают с коронавирусом и готовят почву, чтобы снова засадить нас по домам, а ещё – нажиться на масках и перчатках. Чиновники сознательно манипулируют статистикой по CoVID-19, делая акцент на «росте заболеваемости». Тогда как на самом деле увеличилось количество тестов, которые, как всем известно, часто дают ложноположительный результат. И вообще, сейчас люди болеют обычным сезонным ОРВИ, но в больницы идут как «ковидные», потому что диагнозы ставятся по симптомам.

А так-то, если взглянуть объективно, CoVID-19 – не страшнее гриппа
©

Такое вот мнение опять стало доминировать в инфополе, после того как немного подзабытый #коронавирус в него вернулся в сентябре.

Вообще, новая инфекция поделила всех на две группы. На тех, кто уже переболели этой заразой, разменяв здоровье на опыт. И тех, кому это ещё предстоит, но кто втайне надеется болезни избежать. Именно они успокаивают себя рассказами про сезонные ОРВИ и не страшнее гриппа.

А вот первые… У них своя правда. Вот такая

Не буду вас ни за что агитировать. Но наш новый центр за три дня забили до отказа! И рост идет пока по экспоненте! По основной и главной причине - ваш пох***изм. Вы не носите масок, вы плевать хотели. Может быть у вас нет родителей, нет друзей с диабетом, нет сердечников, людей с заболеваниями крови, онкологией? Тогда о чем с вами говорить-то! А если такие все же есть, то просто учтите: у них вероятность встречи с таким вот тупым и бездушным животным велика настолько, что очень многие из них не доживут до весны. Их заберёт Ковид. Он уже забрал 20000 человек – обычный российский районный центр.

Коллега-блогер пишет, кстати. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

И если правда всегда одна, то значит какое-то из двух мнений – даже не про CoVID-19, а про связанные с ним ограничения, маски, перчатки, процедуры – есть ложь. Учитывая масштаб возможных негативных последствий как в том, так и в другом случае – ложь грандиозная.

На чьей сторон #правда, как думаете?

Poll #2105227 Коронавирус 2020

Какое из двух мнений кажется вам правдивым?

CoVID-19 – это обман, статистика завышена, опасность преувеличена, чтобы заставить людей покупать маски-перчатки и сидеть дома
74(51.4%)
CoVID-19 – это тяжёлая и опасная болезнь, вторая волна – не обман, а маски и перчатки надо носить, чтобы не заболеть и не заразить
70(48.6%)

Аргументация в комментариях категорически приветствуется.

Итак, что скажет глас народа?

Tags: #Россия, #блоги, #здоровье, #коронавирус, #медицина, #общество, #правда, #статистика, Россия, блоги, здоровье, общество, статистика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →