А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О беспощадном и окончательном диагнозе Путина

Putin-Confuse

Секрет полишинеля, что #здоровье нынешнего российского лидера под угрозой, как бы ни старались врачи. Что поделаешь, возраст. Да, 68 – совсем не много по мировым меркам, и американцы, например, выбрали себе президента на 10 лет старше. Но для России это уже внушительные цифры, и если до 65-ти доживают в среднем шестеро из десяти мужчин отечественного производства, то затем с каждым годом процент счастливчиков падает катастрофически. Уже 70-ю годовщину смогут встретить только двое из пяти.

А вот каковы шансы на это конкретно у Владимира Путина, чьё состояние здоровья остаётся тайной за семью печатями?

Появилась в #СМИ новая информация на сей счёт – интригующая.

Собственно, её появление сам действующий президент и спровоцировал вольно или невольно. То эпизодом с перекладыванием папки туда-сюда, то внезапным кашлем на важной встрече, то странной походкой. Естественно, тут же появляются точные сведения, что всё это – неспроста. И по старой, ещё советской традиции, приходят они с Запада.

Испанская El Mundo огорошила читателей сообщением о том, что Владимир #Путин уже скоро добровольно уйдёт в отставку по состоянию здоровья. По информации издания, к этому активно подталкивает главу государства его ближайшее окружение. Якобы, у пожилого национального лидера уже вовсю проявляется болезнь Паркинсона – столь же страшная, сколь и неизлечимая.

Раньше высокопоставленному пациенту эксперты ставили другой страшный #диагноз – рак. Сначала прямой кишки (в 2003 году), а затем позвоночника (в 2012-м). А в 2015-м американские врачи дистанционно диагностировали синдром Аспергера, и в соцсетях назывался крайний срок для президента – два-три года. Однако вопреки всему Владимир Путин остался у руля, опустив бюллетень в урну, а не сыграв в ящик: то ли болезнь отступила, то ли диагносты ошиблись.

Но теперь, конечно же, всё совсем по-другому. Ведь впервые в истории с подачи хозяина Кремля стремительно меняется Конституция, а следом за тем сквозь #парламент молниеносно проходит новый закон, дающий дополнительные гарантии ушедшему в отставку президенту страны. Естественно, такая поспешность –
опять неспроста.

Ну и разумеется, всезнающий профессор Валерий Соловей, ссылаясь на свои неназванные источники, оперативно подтвердил: да, паркинсонизм, да, семья давит, хотя соратники против ухода в отставку, да, диагноз окончательный. Ну и тот энтузиазм, с которым всё это в очередной раз было подхвачено и разлетелось по миру, тоже своего рода диагноз.

В завершение нельзя не вспомнить бородатый анекдот:
– Доктор, как мой дядюшка? Что с ним?
– Откровенно говоря, состояние тяжёлое…
– Скажите, а мы можем надеяться?
– Смотря на что вы надеетесь


А вы на что надеетесь в связи со здоровьем Владимира Путина?
Tags: #Путин, #Россия, #СМИ, #власть, #диагноз, #здоровье, #общество, #парламент, #политика, #юмор, Путин, Россия, СМИ, власть, здоровье, общество, парламент, политика, эффект толпы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 849
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин” Tag