А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О страшном наказании для Путина лично

Putin-Laugh

Вот говорили же, что ядерное возмездие неотвратимо! Так и есть. Пусть жернова истории мелют медленно, а шестерни судебной машины крутятся и вовсе со скрипом, но…

Ужасное наказание таки нашло своего адресата – шесть с лишним лет спустя после самого преступления и четыре года после его расследования. И в итоге нынешний президент России Владимир #Путин получил сполна.

Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил российским официальным лицам в течение двух лет посещать Олимпиады и чемпионаты мира. В решении суда поясняется, что запрет на посещения касается Олимпийских и Паралимпийских игр, как летних, так и зимних, а также мировых первенств. Эти санкции распространяются на всех, включая и Владимира Путина.

В Кремле уже впали в уныние и негатив. Там сожалеют и негативно относятся к решению CAS, в котором содержатся ограничения для российских спортсменов и запрет президенту РФ Владимиру Путину посещать Олимпийские и Паралимпийские игры, а также Чемпионаты мира. Об этом со скорбным лицом сообщил президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Кошмар, в общем! Нынешний хозяин Кремля не сможет поехать в следующем году в Токио, а также посетить чемпионат мира по футболу в Катаре 2022 года. Ужасное, бессердечное, жестокое наказание за какие-то невинные шалости с анализами.

Впрочем, это первые международные санкции, под действие которых попал Владимир Путин. Прецедент создан. И теперь страшно подумать, что ему будет через шесть лет за Навального

Запретят въезд на Октоберфест?

Tags: #Путин, #Россия, #конкуренция, Путин, Россия, конкуренция, торговые войны
Subscribe

Posts from This Journal “торговые войны” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 723
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “торговые войны” Tag