А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О трёх убойных причинах не прививаться от CoVID-19

Covid-19 vaccine bottle

Всё-таки сплочённый коллектив + широкополосный интернет – это страшная сила. Любого на чистую воду выведут, не только ФСБ. Что там Алексей navalny Навальный сотоварищи с их дешёвым пранком теперь уже известного химика! Это так, дилетантство сплошное. Местечковая #новость.

Тут люди намного покруче разоблачения делают – транснационального уровня!

Надо сказать, слухи про новую вакцину от SARS-CoV-2 давно ходили нехорошие. Теперь вот и факты появились – то медсестра в обморок рухнет, то медбрату укол сделают так, что жидкость в шприце не сдвинется ни на микрон. Недаром, в общем, самые большие американские СМИ занялись массовым оболваниванием населения пиаром сомнительного продукта от Pfizer.

Это и натолкнуло группу людей на подозрения, которые со временем переросли в уверенность: дело нечисто. Они стали копать и такого накопали… Ой, мамочки!

Короче, прививаться продукцией Pfizer нельзя ни в коем случае, потому что:
1. Основа вакцины - РНК, которая на генетическом уровне программирует организм производить белки коронавируса, взламывающие защиту этого самого организма… И в ней ещё девять мутных ингредиентов…

[Пруф]V-2

2. И вообще, эту вакцину создала не Pfizer. Её создала DARPA, в ней нет ничего медицинского кроме ядовитых добавок. Нано-чип вызывающий реакцию иммунной системы на то что ей кажется коронавирусом. Что ей там покажется, неизвестно. И как остановить эту реакцию если что, никто не знает. DARPA просто нужны пару лет опытов на живых людях чтобы выяснить что будет.

[Пруф]V-1

3. Наконец, эта вакцина сделает женщин стерильными, а детей – несчастными и больными. Потому что 10-летнее исследование показало: невакцинированные дети здоровее

[Пруф]10-Study

И вот почитаешь таких конспирологов да и подумаешь негуманно: а ну их с Богом! Ибо вакцинация их от коронавируса помешает работе естественного отбора, и человечество станет хуже.

Может, и правда – не прививать, а когда заболеют ковидом – не лечить антипрививочников, как и антимасочников, кстати?

Tags: #блоги, #здоровье, #коронавирус, #медицина, #новость, #общество, #юмор, блоги, здоровье, общество, эффект толпы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “блоги” Tag

promo antisovetchina7 23:38, вчера 7
Buy for 60 tokens
Сегодня – 19.11/02.12.2022, пятница. Казалось бы: обычный будний день. Но всё-таки – не совсем обычный. Пятница – еженедельная память распятия Царя Царствующих Каждый день седмицы (недели) имеет особое мистическое значение. Два из семи дней – постные: среда и пятница. В среду Иуда предал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “блоги” Tag