А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О том, как #власть «не боится» Навального

Piter
Фото © Фонтанка.ру.

О! А питерский-то губернатор Александр Дмитриевич Беглов – ай, красава!

И смельчак ещё, каких поискать на Руси. Особенно неизвестного блогера и непопулярного оппозиционера Алексея navalny Навального он не боится. Вот прямо до дрожи в коленках, до колик в печёнках – не боится. Мужик, чего уж там…

Итак, сегодня, когда по единодушному решению Леонида Волкова из Штаба Навального никаких протестных акций не планировалось, с утра в Петербурге начались масштабные перекрытия по требованию полиции. Закрыты на полдня две станции метро в центре, два с лишним десятка маршрутов наземного транспорта пущены в объезд (из-за чего проблемы выехать появились не только в центре Петербурга), грузовиками перегорожены проезды по десятку улиц вокруг Невского проспекта, повсюду огромные пробки. Таков результат работы властей «на опережение» несистемной оппозиции.

Собственно, в её штабе также прокомментировали события в Петербурге. «Нам даже не надо выходить на улицы, чтобы нас боялись», — написали петербургские сторонники Алексея Навального. И что им возразить?

Гм… Вот эти полицейские кордоны на всякий случай, опросы и досмотры случайных прохожих, включая детей, и прочие прелести неофициального комендантского часа – это всё от смелости власти, да?

Tags: #Навальный, #Россия, #власть, #оппозиция, #протесты, Россия, власть, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 733
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “оппозиция” Tag