А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О гордой нации неуязвимых

Vaccination-RUS
Фото © РИА Новости.

Знакомый рассказал, что в ГУМе намедни был аншлаг на вакцинацию от CoVID-19. Аж целых 20 человек в очереди! Пришлось полчаса подождать.

И хотя в российской столице чуть ли не каждый день развёртываются мобильные прививочные пункты в дополнение к более чем сотне поликлинических, кампания по обретению коллективного иммунитета идёт ни шатко, ни валко. Тогда как на загнивающем Западе…

Вот свежая фотография из Нью-Йорка.

Vaccination-USA
Фото © Reuters.

Cотни людей часами стоят на непривычном морозе, чтобы получить прививку.

Ну и сухая #статистика.

Vaccination-Mos

В Москве хотя бы один компонент получили 600 тыс. чел. – менее, чем каждый 20-й. В США в целом – более 16% населения, каждый шестой. В Нью-Йорке – 14,8% жителей, каждый седьмой.

Неужели москвичи так уверены в собственной неуязвимости? Или они настолько не доверяют «Спутнику V», раз ему не доверяет сам Владимир #Путин?

Tags: #Путин, #Россия, #здоровье, #медицина, #общество, #статистика, #столица, Россия, США, здоровье, медицина, общество, статистика, столица
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 710
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “здоровье” Tag