А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О нависшей угрозе над Владимиром Путиным

Hamster-Enemy

Да, у Владимира Путина есть враг. Могущественный, сильный, коварный и многоликий.

На борьбу с ним российский #бюджет не жалеет средств, а российская #власть – сил. Собственно, практически вся актуальная политическая повестка последних лет связана с этой борьбой. Которая ведётся упорно и с переменным успехом. А значит, нынешний российский президент Владимир Путин по-прежнему в страшной опасности.

Кто же он, этот #враг?

Нет, не вашингтонский истеблишмент, периодически выдвигающий разных фронтменов при неизменном единстве целей. Не Ротшильды и не Рокфеллеры, как бы изворотливы и хитры они ни были. И даже не узник владимирской ИТК, берлинский пациент Алексей navanly Навальный.

Недавний, но всё ещё памятный инцидент с «мытищинским стрелком», который часами отстреливался от спецназа МВД и Росгвардии, а в итоге погиб от случайного возгорания, даёт полное представление об этом враге. Кстати, весьма примечательная деталь: отстреливался 61-летний Владимир Барданов от молодых профессионалов из «Грома» и «Рыси» холостыми патронами, а бросал в них светошумовые гранаты. Потому и никто из бойцов не пострадал, кроме одного: тот случайно выстрелил себе в ногу из собственного оружия.

И это красноречиво говорит о том, на кого сейчас натаскивают силовиков из Росгвардии и полиции. Нет, не на террористов с Северного Кавказа. Не на иностранных агентов, готовящих в тайне насильственную «смену Режима™».

Главные успешные операции росгвардейцев и полисменов в последние годы – разгоны стопроцентно мирных митингов и шествий оппозиции, где приходится иметь дело лишь с наивными девочками, хилыми хипстерами да не в меру активными старушками. Вот там – 100% эффективность и полный #успех. Дающийся, впрочем, тяжёлыми моральными травмами от случайных бумажных стаканчиков.

А против мало-мальски подготовленного человека – ну-у-у, вы же понимаете, это другое… ©

И знай про это всё Владимир Путин, он должен бы сильно обеспокоиться своей #безопасность­ю. Кто же его реально защитит хотя бы от десятка таких вот «мытищинских стрелков», задайся они целью взять власть?

Tags: #Россия, #безопасность, #бюджет, #власть, #враг, #оппозиция, #политика, #происшествия, #успех, Путин, Россия, безопасность, власть, оппозиция, политика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 842
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “безопасность” Tag