А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О нависшей угрозе над Владимиром Путиным

Hamster-Enemy

Да, у Владимира Путина есть враг. Могущественный, сильный, коварный и многоликий.

На борьбу с ним российский #бюджет не жалеет средств, а российская #власть – сил. Собственно, практически вся актуальная политическая повестка последних лет связана с этой борьбой. Которая ведётся упорно и с переменным успехом. А значит, нынешний российский президент Владимир Путин по-прежнему в страшной опасности.

Кто же он, этот #враг?

Нет, не вашингтонский истеблишмент, периодически выдвигающий разных фронтменов при неизменном единстве целей. Не Ротшильды и не Рокфеллеры, как бы изворотливы и хитры они ни были. И даже не узник владимирской ИТК, берлинский пациент Алексей navanly Навальный.

Недавний, но всё ещё памятный инцидент с «мытищинским стрелком», который часами отстреливался от спецназа МВД и Росгвардии, а в итоге погиб от случайного возгорания, даёт полное представление об этом враге. Кстати, весьма примечательная деталь: отстреливался 61-летний Владимир Барданов от молодых профессионалов из «Грома» и «Рыси» холостыми патронами, а бросал в них светошумовые гранаты. Потому и никто из бойцов не пострадал, кроме одного: тот случайно выстрелил себе в ногу из собственного оружия.

И это красноречиво говорит о том, на кого сейчас натаскивают силовиков из Росгвардии и полиции. Нет, не на террористов с Северного Кавказа. Не на иностранных агентов, готовящих в тайне насильственную «смену Режима™».

Главные успешные операции росгвардейцев и полисменов в последние годы – разгоны стопроцентно мирных митингов и шествий оппозиции, где приходится иметь дело лишь с наивными девочками, хилыми хипстерами да не в меру активными старушками. Вот там – 100% эффективность и полный #успех. Дающийся, впрочем, тяжёлыми моральными травмами от случайных бумажных стаканчиков.

А против мало-мальски подготовленного человека – ну-у-у, вы же понимаете, это другое… ©

И знай про это всё Владимир Путин, он должен бы сильно обеспокоиться своей #безопасность­ю. Кто же его реально защитит хотя бы от десятка таких вот «мытищинских стрелков», задайся они целью взять власть?

Tags: #Россия, #безопасность, #бюджет, #власть, #враг, #оппозиция, #политика, #происшествия, #успех, Путин, Россия, безопасность, власть, оппозиция, политика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 710
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Очень слабо

lj_frank_bot

2 weeks ago

a_nalgin

2 weeks ago

lj_frank_bot

2 weeks ago

уж и подготовленный человек, постой
постой, паровоз, не крутите, колёса
Разведчики всегда прорабатывают пути отхода. У Путина тоже наверняка есть.
Сменить внешность, заготовить документы, улететь на свой атолл в Тихом океане?
Нет, это вряд ли для него
Всё равно найдут

aphilippoff

2 weeks ago

ubei_blogera

2 weeks ago

a_nalgin

2 weeks ago

ubei_blogera

2 weeks ago

abek21

2 weeks ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А "мытищинские стрелки" вреда причинить не могут: патроны холостые, гранаты светошумовые...Вот бросить коктейль Молотова- это могут, этому сторонники Навального учат давно. Но МВД на этот случай снайперами обзаводится: буяк в бросавшего, лучше в бутылку (но это если с опытом работы) и "кто не спрятался- я не виноват". Хорошо гранаты светошумовые побросать: ведь нет от них беды никакой, да пострелять не боевыми патронами: когда навальнята кучно ходят, то врятли промажешь, и в ногу себе совсем не страшно. Тут сезон поливания улиц водой на подходе, но у силовиков, думаю, спецтехники хватит (ведь сколько из бюджета на силовиков тратится) окатить сильно возбуждённых водичкой. Воду лучше брать из водостоков Коммунарской больницы. Что ещё:=?
(20.10.18)Я за власть, потому что она логична в своих действиях.
Этой логичности способствует само положение Власти, как координатора базиса и надстройки той экономической формации, в рамках которой она и существует.
Что бы Власть ни сделала- всё это логично, исходя из структуры данной эк. формации.
У Оппозиции Власти дела обстоят гораздо хуже, с точки зрения логичности действий в условиях данной эк.формации. Ведь Оппозиция не намерена изменять текущую эк.формацию, она лишь критикует её несовершенство. Но т.к. в мире нет совершенной эк.формации (пока и уже), то Власть всегда может списать свои недостатки на «текущий момент», человеческий фактор функционеров Власти и привести множество примеров успешной работы тех же функционеров от власти.
А Оппозиция лишь кормит обещаниями сократить этот человеческий фактор и выглядит в этом совершенно не убедительно и, главное, не логично. Потому что логика простая и левая (кривая): заменить шило на мыло, оставив пороки эк.формации без изменения в принципе.
А методы борьбы с властью (тактика) у оппозиции совершенно не соответствует Духу закона (справедливость). Делая упор на неясности и расплывчатые формулировки Буквы закона, оппозиция входит в противоречие с сутью человека. Только борьба со Злом до полной победы может быть оправдана ТАКИМИ (античеловечными сути человека) методами. Но оппозиция и не собирается бороться со Злом= сутью современной античеловечной (сути человека)эк.формации.
Я за Власть, потому что она логична, и против оппозиции, потому что она не логична.
А только чистая логика= суть человека и может быть критерием человека в противовес гомосапиенсу.
Чем лично Вас не устраивает Путин (власть):=?
Без общих фраз, а конкретно:=?
Я в блоге Бориса Акунина, в период событий Болотной площади, когда он был в КС или баллотировался в него, спросил это у форумчан его блога.
От себя добавил, что меня на тот момент не устраивало во власти неопределённость с налоговым и бухгалтерским законодательством, что много противоречий и неясностей.
Но, с другой стороны, если бы их не было, то тогда зачем был бы нужен я (бухгалтер, разбирающийся во всех этих заморочках) руклю:=?
Как вывод я написал, что протест Болотной= неуравновешенная психика её участников, которые не могут дать себе отчёт, чем их раздражает власть и как с этим раздражением бороться.
Кстати, мне никто так и не ответил на вопрос: "Что конкретно не устраивает вас во власти".
Добавление от 10.08.2020г.
События в Беларуси показывают их актуальность для молодых людей в плане ВЫБОРА для себя сути своей сущности:
- пошёл в своё время служить власти (и под присягой) ради чего-то - получай выбор: нарушить свою преданность и стать предателем, или остаться верным присяге (обобщающе);
- стал оппозиционером- так проясни для себя, что тебе дорого в жизни и каковы твои принципы, раз готов мочить своих сверстников по другую сторону, стоят ли твои убеждения методов их утверждения. «Майданы»- прекрасная вещь для становления из отрока юноши с убеждениями.
Ну и если за свои убеждения придётся расплачиваться, то всё по-чесноку.
Неопределённость и моральная расхлябанность молодёжи запросто может привести к новым «хумвембинам»= молодёжи, за деньги или за безнаказанность готовым дубасить оппозицию. В России это могли бы быть футбольные фанаты, которым не дали оттянуться на ЧМ и коронавирус то же помешал.

(24.11.2018) Бюджет= способ распределения денег.
Конечный пункт распределения денег- это карман человека (для приобретения индивидуумом товаров/услуг). Какова бы ни была статья расходов бюджета.
Если в экономике страны стоимость предложенных к потреблению товаров и услуг (включая потенциально возможные) превосходит денежную массу населения, то налицо перенасыщение предложения (или недопотребление, что сути не меняет, т.к. уравновешивается печатанием денег, а не уничтожением товаров/услуг). Перенасыщение предложения возможно и в случае нерациональной закупки товаров на валюту, или предоставление (НЕНУЖНЫХ в таком количестве) услуг иностранцами. В таком случае необходимо устанавливать жёсткий контроль над импортом, включая и услуги иностранцев.
При этом надо из денежной массы всего населения исключать объёмы, которые принадлежат тем, кто переводит рубли в валюту и тратит её за пределами страны (за исключением бюджетного= экономного отдыха за границей).
Тогда были бы логичны следующие действия власти:
ПЕЧАТАТЬ ДЕНЬГИ и раздавать (вкладывать) их тем, кто потратит эти деньги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на приобретение товаров и услуг в своей стране.
Или (тоже самое) перечислять их в бюджет. Ведь конечный пункт назначения денег- карман потребителя товара и услуг.
Механизм весьма прост:
1.печатаем деньги;
2. открываем необходимое количество липовых фирм с «историей», это делается через подконтрольные ИФНС;
3. напечатанные деньги передаются подконтрольным физлицам, рук-лям этих фирм, а те вносят на р/с этих фирм, открытые в подконтрольных банках;
4. с р/с этих фирм деньги переводятся на счёт фед. казначейства, хотя бы в виде налоговых платежей, так формируются ПОСТУПЛЕНИЯ В БЮДЖЕТ;
5. поступившие деньги со счёта фед. казначейства перечисляются:
- пенсионерам (для начала размер пенсий можно установить 30-50 тыс руб;
- пособия по рождению ребёнка (можно сделать для начала 50 тыс руб) и по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3 лет всем одинаковое для начала 70 тыс руб, эти деньги мама потратит исключительно на семью;
- пособие по безработице для начала 40 тыс руб, и пусть не говорят, что люди перестанут работать: чтобы человек желал работать, а не сидеть на пособии, надо сделать существенной разницу м/у зарплатой и пособием, а если зарплата соизмерима с пособием, то зачем нужна ТАКАЯ работа:=?;
- иным группам малообеспеченных слоёв населения как минимум 40 тыс руб на человека;
- погашение ЗАДОЛЖЕННОСТИ юр.лиц (+ ИП) в виде уплаты налога и/или перечислений в ПФ, ФОМС, ФСС, при этом не обязательно афишировать, что есть неуплата налогов или иных перечислений как от физлиц, так и от юрлиц (+ ИП), просто погасить ЭТУ задолженность. Задолженность останется и пени то же, но бюджет ПОЛУЧИТ те средства, которые должен был получить на основании деклараций;
- перечисление госучреждениям и всем получателям по статьям утверждённого бюджета.
Можно сделать проезд в общественном транспорте бесплатным + погасить задолженность физлиц и юрлиц по коммунальным платежам. Конечно, с учётом КТО и ПОЧЕМУ имеет эту задолженность и вообще какую- либо задолженность. Сама задолженность физлиц останется, но УК и общественный транспорт получит те деньги, которые ПЛАНИРОВАЛИ получить от физлиц.
Вот этим (контролем и изучением причин задолженности) могли бы заниматься фискальные службы.
Как только у «правильного»= те, кто НЕ переводит деньги в валюту и НЕ вкладывает/тратит (за исключением бюджетного = экономного) их за границей, населения появится достаточное (для приобретения предложенных к потреблению товаров и услуг (включая потенциально возможные)) количество денежной массы, то эти деньги начнут «работать»= поступать к производителю (продавцу, посреднику), расширять производство, начнут формировать благосостояние «правильного» населения.
Для такой уникальной (в плане наличия всего необходимого для НЕЗАВИСИМОЙ экономики) страны, как Россия, реально иметь самостоятельную экономику, обеспечивающую достойнейшую жизнь своему «правильному» населению.
Добавление (для дураков): деньги печатать необходимо только в том случае, если есть превышение товаров /услуг над свободной денежной массой ПРАВИЛЬНОГО населения. Показатель такого превышения= нераскупаемые товары и услуги.

Вам теперь за количество слов начали доплачивать)))

nuk_naknok

2 weeks ago

a_nalgin

2 weeks ago

gudvin_71

2 weeks ago

Чтобы у них подобных мыслей не возникало как раз и существует туева хуча блогеров регулярно вбрасывающих тезисы о вот-вот наступающем крахе.
А иначе зачем это всё?
>И это красноречиво говорит о том, на кого сейчас натаскивают силовиков из Росгвардии и полиции.

Это красноречиво говорит о том, что силовики — это кормушка для своих, для знакомых и родственников. Чтобы ничего не делать, а получать хорошую зарплату. А когда приходится что-то делать, они жидко обсираются.
Like
Вот я и говорю: революции в стране готовятся руками властей. Об этом ещё Лев Толстой писал в романе "Воскресение": многие ненавидели царский режим за излишнюю жестокость и не удивительно, что так много народа вышло на улицы праздновать свержение монархии после февральской революции.
Февральская не только была подготовлена, но и активирована руками властей. Подвоз хлеба в петроград менты перекрыли.

puritan_n

2 weeks ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “безопасность” Tag