А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О подготовке избиений «креаклов»

Penzina

Хорошо, что в российской власти хватает разновозрастных девочек с незамутнённым сознанием. По простоте душевной, а ещё больше из тщеславия они выбалтывают в мир то, что слышат от начальства тет-а тет. И вылетают из их уст мемы про «макарошки стоят одинаково» и про «мы не просили вас рожать». Которые и дают внятно понять, какие реальные настроения циркулируют во властных кругах. А не та пиарная шелуха, которой пичкает #телевизор.

Вот и ещё один болтливый язычок подкинул пищи для ср@чей размышлений о будущем.

Из Телеграм-канала Елены Пензиной (на фото), депутата Заксобрания Красноярского края. Стиль, орфография и пунктуация оригинала сохранены.

Позволю себе высказать свои пять копеек… Я человек аполитичный и никак не завишу от власти. Но! Навальный это мразь, конченая мразота, пытающаяся красивыми словами заср@ть людям мозг.

«Онитутвласть»? Кто? Блоггеры? Соплячьё? Менеджеры из салонов связи и баристы? Тиктокеры и стримеры? Нет. Они в большинстве своём и тунеядцы. Ничего ещё не создав уже лезут разрушать?! Х***р им.

Власть тут – мы. И наши дети. Мы, создавшие эту страну из того что стало с империей, разрушенной такой же мразью, как Навальный, с пятном на башке, а не эти щенки 15-летние…

Клоуны интернетные, а вы никогда не думали, что будет если на улицы выйдем мы? Злые взрослые дядьки, прошедшие #Крым и рым…? У которых всё в жизни нормально и ваши идеи которым не интересны? И пойдём вместе с ментами вас разгонять? И на нас ни закон о полиции ни идеи либерализма распространяться не будут :-) И не с камерами и телефонами выйдем защищать наши права и свободы…

Вы видели, как бьют арматурой по голове, как ломают ключицы молотком, а заточкой вспарывают ливер? Вы чувствовали пулю волны-р (патрон, с резиновой пулей травматического действия – А.Н.) из КС-23 (многофункциональное полицейское оружие, предназначенное для силового, психического и химического воздействия – А.Н.)? Всё у вас будет впереди… и это не за Путина будет, а за то, что вы нам не нужны. Вас сильно мало и народ-то не пошел за Навальным.

Так что думайте, интернетные мыслители, социологи, политологи и прочие блоггеры, что на улице где вы будете «захватывать власть», вас встретят злые нетолерантные парни с непростой судьбой и тяжёлыми кулаками… всё к этому идет. Я тоже пойду, если чё, я ж обязан защищать права и свободы :-)».

Такие вот #мысли, прикрытые фиговым листочком цитаты от «хорошего человека». Это одно из мнений и таких людей реально много, – добавляет депутат уже от себя, ни капли не осуждая подобные человеконенавистнические тирады. И лишь когда в интернете возникла волна возмущения, она слегка отредактировала наиболее острые фрагменты, убрав пару фраз про заточку и резиновые пули. Но продолжая при этом настаивать, что таково «мнение народа» о несистемной оппозиции, олицетворением которой как раз и стал никому не известный блогер ©.

Разумеется, уголовное дело за угрозы насилием и разжигание ненависти к социальной группе молодёжь в отношении автора «цитаты» никто возбуждать не станет. Это же #совсемдругоедело – в отличие от случая с другим блогером, который посмел в гипотетическом ключе рассуждать, какая ответка могла бы ждать излишне ретивых полицейских за вал насилия на улицах.

Это всё, конечно, не шутки. И если дело, не дай Бог, действительно дойдёт до появления на улицах новых черносотенцев – казаки уже были, – выполняющих за полицию «грязную работу», будет понятно, откуда они взялись. Из чьего гнезда вылетели, кем выпестованы и для чего. Но поможет ли нынешней власти такой аргумент из матюгов и арматуры?

Если проводить исторические аналогии, то черносотенное движение наиболее активно проявило себя в ходе Первой русской революции 1905-1907 гг. А всего десять лет спустя оно сдулось, не сумев предложить ни позитивной альтернативы либерализму, ни сколько-нибудь осмысленной программы развития России. Оказалось, что на одном лишь лозунге «бей жидов и либералов» ничего путного выстроить нельзя. И в итоге в 1917 году черносотенцы никак не помогли своему Государю.

Поговаривают, что #история имеет свойство повторяться. Если так, то свой 1905-й год современная #Россия то ли уже прошла, то ли всё ещё проходит. Но в любом случае новый 1917-й уже маячит на горизонте. Нынешняя #власть упорно идёт по граблям прежней.

Ну и чем ей помогут «если чё» новые черносотенцы?

Tags: #Крым, #Россия, #блоги, #власть, #государство, #история, #мысли, #оппозиция, #парламент, #совсемдругоедело, #телевизор, Россия, блоги, власть, государство, оппозиция, парламент, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “парламент” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 710
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 519 comments

Posts from This Journal “парламент” Tag