А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О кончине "умных денег"

Ну не парадокс ли, что еженедельник, позиционировавший себя как деловой и, по сути, таковым являвшийся, закрылся именно сейчас, в период глобального кризиса, когда, казалось бы, спрос на экономическую аналитику и вообще бизнес-журналистику должен был резко возрасти?

То ли - вот уж воистину сапожник без сапог - у менеджмента $M не хватило ума следовать вполне грамотным советам, печатавшимся в издании. То ли у издательского холдинга давно вызрело понимание, что Боливар не вынесет двоих на узеньком (в России) рынке еженедельной деловой прессы слишком тесно даже для двух изданий, и сейчас лишь представился удобный повод исправить давнишнюю "ошибку"...

Хочется верить, что вполне профессиональные авторы $M смогут реализовать себя в новых творческих проектах, несмотря на кризис.
Удачи им!
Tags: банкротство, кризис, пресса
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments