А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О внезапном обращении Путина к «дорогим россиянам»

Protocol Putin
Фото © Kremlin.ru.

Вот и случилось… Как всегда, неожиданно.

Ушедший на самоизоляцию российский президент Владимир #Путин внезапно записал обращение к россиянам. В полночь по московскому времени. А ведь ещё днём его пресс-секретарь Дмитрий Песков уверял, что глава государства бодр и весел «абсолютно здоров, продолжает работать»…

В каком-то смысле, российский президент своим обращением нарушил им же подписанный закон, в соответствии с которым агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени дня, предшествующего дню голосования. Но это мелочи. Если, конечно, само обращение того стоило.

А стоило ли оно того?

Владимир Путин призвал россиян выбрать в Думу «способных держать слово» депутатов. И непременно – патриотов, чтобы «решительно и последовательно обеспечивать национальные интересы» – в их кремлёвском понимании – «во всех сферах».

Ладно, опустим про патриотизм – последнее прибежище известно кого.

Но неспособный держать своё слово (да, помним про пенсионную реформу, помним!) президент, призывающий выбирать «способных держать слово» – не смешно ли?

Tags: #Путин, #Россия, #выборы, #здоровье, #политика, #реформы, Путин, Россия, выборы, здоровье, политика, реформы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 738
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments

Posts from This Journal “выборы” Tag