А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О новых мужчинах в новой жизни Натальи Поклонской



Как и ожидалось, экс-депутат Госдумы Наталья Няш-Мяш Поклонская стала послом России в Кабо-Верде, карликовом африканском государстве, расположенном в 600 км от побережья континента в Атлантическом океане. Сама она уже успела заявить, что это никакая не «ссылка», а новая жизнь. И ожидаемо в этой жизни появился… новый мужчина.

И это, скорее, повод для сожаления и сочувствия.

Ведь если за удачливой женской судьбой иногда стоит некий мужчина, то за каждой неудачливой – тоже мужчина, но уже безо всяких «иногда». Так и в этом случае.

МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране Натальи Поклонской. Об этом заявил представитель ведомства Олега Николенко. «Бывшая прокурор российской оккупационной администрации в Крыму разыскивается за государственную измену против нашего государства. Она находится под санкциями Украины, ЕС, США, Канады и Японии. Спрятаться не получится даже в Африке», — подчеркнул горячий украинский мужчина.

Собственно, появление очередного хейтера было ожидаемым. Ещё в августе глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, комментируя только возможное назначение Натальи Поклонской послом России в Кабо-Верде, заявил о своих возможностях «испортить ей жизнь». Он подчеркнул первым делом, что Киев проверит, сохранилось ли у российского посла украинское гражданство. «Если она ей [гражданкой Украины] остаётся, то у нас есть возможности испортить ей жизнь», — сказал министр в эфире канала «Украина 24».

Но начал МИД с других шагов. Которые озвучил Олег Николенко. Он напомнил: «Во время досудебного расследования установлено, что чиновники оккупационной администрации РФ в течение февраля—марта 2014 года, находясь на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, создали преступную организацию с целью насильственного свержения конституционного строя и изменения границ территории Украины вопреки установленному порядку, а также участвовали в ней и способствовали оккупации полуострова». Именно так так звучит фабула уголовного дела против бывших украинских чиновников, расследованием которого занимается Офис генпрокурора Украины. В этом деле помимо Натальи Поклонской фигурируют глава Крыма Сергей Аксенов (бывший депутат заксобрания региона в украинский период), Владимир Константинов (глава Госсовета Крыма, бывший председатель Верховного Совета Крыма при Украине) и другие.

Как и говорилось, #Украина, вроде бы выбравшая в отношении России принцип «отъе***тесь уж от нас!», сама не может разорвать прежние узы. И отчаянно ищет любого повода отомстить. Это часть её нынешней самоидентификации. И так будет ещё долго, возможно, не одно поколение.

Меж Наталья Поклонская… ещё в августе ответила украинским мужчинам: «Испортить жизнь» — этим с 2014 года и занимаются в Киеве. Всем гражданам Украины только и делают что портят жизнь». По её словам, тех, кто хочет испортить ей жизнь, много, «можно в очередь становиться».

Достойный ответ?

Вообще, чья позиция вызывает у вас большее уважение – украинских дипломатов, Кулебы и Николенко, или Натальи Поклонской?

Tags: #Крымнаш, #Россия, #Украина, #кризис, #политика, Россия, Украина, кризис, политика, торговые войны, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • О трёх контрударах по России

    Короткий период скромной «разрядки» в глобальной политике, вызванный личной встречей российского и американского президентов, Владимира Путина и…

  • О некрофилах Украины

    Сегодняшняя #Россия – это как поэма без героя. Был один, и того закатали. Остальные – героически разбежались туда, где донаты выпрашивать…

  • О самом обидном прогибе Путина

    А «держава» ли #Россия? Именно путинская Россия? И если ответ на этот вопрос – положительный, то почему же так часто, почти ежедневно, сами…

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 738
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestescape_arlekino

October 14 2021, 03:45:55 UTC 1 week ago Edited:  October 14 2021, 03:55:14 UTC

  • New comment
Есть блог сапожника и есть анальгина. Такие разные блоги, но такие похожие. Оба два вроде бы гадят моск читателям и оба два подталкивают к выплеску самых низких эмоций.
Ну хоть кто-то нажмите кнобку "ПРОМОТИРОВАТЬ" чтобы посетитель прежде чем писать очередную гадость прочёл следующее:

Дано:
- есть абстрактный граждан(ин/ка), совершившая выбор, в одной стране считающийся гос-изменой, во второй "кхе-кхе" сотрудничеством.
Есть реакции:
- от "Я б ей вдул" до "Четвертовать нахер"

Причём комментарии идут как из страны с "молодой демократией, имеющей право на ошибки", так из страны также недовольной возможностью хоть как-то повлиять на )))) "назначение представителя своей страны в забытой Богом тьме-таракани".

Вы все прекрасны в своей схожести с поведением, ну ладно сгладим определения, с поведением не очень интеллектуальной толпы, готовой растерзать любого.

Зы. Да! Ни к сапожнику, ни к анальгину у меня претензий нет. Они ваше зеркало.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • О трёх контрударах по России

    Короткий период скромной «разрядки» в глобальной политике, вызванный личной встречей российского и американского президентов, Владимира Путина и…

  • О некрофилах Украины

    Сегодняшняя #Россия – это как поэма без героя. Был один, и того закатали. Остальные – героически разбежались туда, где донаты выпрашивать…

  • О самом обидном прогибе Путина

    А «держава» ли #Россия? Именно путинская Россия? И если ответ на этот вопрос – положительный, то почему же так часто, почти ежедневно, сами…