А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О жажде свободы

Он молод и горяч. Берет преграды так, словно их вовсе не существует на его пути. И не слушает тех, кто говорит, мол не рискуй жизнью ради эфемерного блага.

С рождения он жаждал свободы и приключений. Однажды ради них он преодолел 4-метровую стену. Протиснулся сквозь ряды колючей проволоки. Проплыл не одну сотню метров заполненной нечистотами воды, наплевав на повышенный уровень радиации. Вопреки шепоту маловеров, не сдался, не заболел, не сник и не умер от голода в незнакомой местности.

Кто же он - этот скромный герой?

Знакомьтесь!



Пингвин Гумбольдта два месяца назад совершил дерзкий побег из аквариума в Токио и исчез в водах Токийского залива. Позавчера он был запечатлен резвящимся и, по-видимому, вполне здоровым и счастливым. Специалисты не сомневаются, что на фото - именно исчезнувший в марте беглец.

Кажется, нам есть, чему поучиться у братьев наших меньших...







Tags: оффтоп, юмор
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments