А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О стартапах

Небезызвестный бизнес-тренер Александр Левитас (alex_levitas) снова будет в закрытом доступе учить уму-разуму - на сей раз, рассказывать о создании бизнеса с нуля. Хотя и честно предупреждает, что стартапы - не его конек (ссылка).

Поскольку личный опыт участия в предыдущей группе бизнес-гуру, посвященной т.н. "личным финансам", оказался в целом небесполезным, желание вновь оказаться в роли получателя знаний пересиливает...

Ну а поскольку собственный бизнес - штука теоретически более прибыльная, чем простое управление личными финансами, "плата" за присоединение к закрытой группе несоизмеримо выше: порция рекламы бестселлера Алекса «Больше денег от Вашего бизнеса» на сайте «Озона» здесь).

С другой стороны, ведь не жалко же... ;)

Итак, gaudeamus igitur!
Tags: бизнес-тренинг, личное, оффтоп
Subscribe

  • О страшном диагнозе

    Таким тусклым и промозглым октябрьским деньком, с которым не примиряет даже то, что он – выходной, особенно хочется тёплого и светлого. Но……

  • О московском бунте антваксеров

    В Москве вспыхнул форменный «бунт» против власти. Столь же бессмысленный, сколь и беспощадный робкий. Что ж, даже москвичи, которых…

  • О непреодолимом кошмаре для нынешних «снежинок»

    Вот чего им, снежинкам и неженкам, привыкшим чуть что жаловаться на токсичность и буллинг, а также озабоченных проблемой «личных границ» и…

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 738
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments