А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О терниях пожизненной ренты

Сегодня моя подборка перлов от "финансовых консультантов", подобных вот этому клоуну, пополнилась еще одним шедевром.

Человек пишет:
Ко мне нередко обращаются клиенты, которые уже зарабатывают $50'000-100'000 в месяц и хотят активный заработок перевести в пассивный... Задача таких людей - выстроив систему получения постоянного дохода в размере от $5000 до $50'000 в месяц, жить спокойно себе на проценты.

Как это сделать? Легко! Инвестируя в недвижимость, на фондом рынке и защищая свои доходы и активы через инструменты страхования...

Специально для решения данного вопроса я написал целую книгу, вложив в нее свой бесценный опыт в сопокупности со всей актуальной информацией, которой я владею на текущий момент.

Businessman checking large document
Ну, да, написание продающих текстов - не самая сильная сторона многих профессионалов в узкой области. Да и "легкость" получения устойчивого пассивного дохода от вложений в недвижимость и акции, в общем-то, обманчива. Не получится так, чтобы, единожды вложив средства, далее всю жизнь спокойно курить бамбук на Гоа: "мы сидим, а денежки идут"©. Но это еще не перл, а только "полперла". Самое "перловое" человек сообщает в конце:

Если Вы уже являетесь моим активным клиентом, напишите мне, и я вышлю копию книги в электронном формате бесплатно, что Вы не ждали год, пока какое-нибудь издательство возьмется за издание моего труда, и вся информация успеет 1000 раз устареть...

Красиво, да? Рецепты пожизненной ренты могут полностью устареть всего за один год!

Ох и насоветует этот "консультант" своим клиентам!

PSВыделения в тексте - мои.



Tags: Россия, акции, инвестиции, капитал, недвижимость, рекомендации, рынки, финансы, эффект толпы
Subscribe

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 704
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments