А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О шариковых в мэрии

Они там, в московском ДЖКХ совсем охренели что ли?!!

Пардон май френч, френды, но когда сталкиваешься с та-а-а-аким "комплексом Шарикова", держаться больше нету сил ©!

Да, я вот об этом и вот этом. Ну дикость же! Жестокость рука об руку с глупостью. И, конечно же, по многочисленным просьбам трудящихся ©...

Подтверждаю на личном опыте: в тех домах, где в подвалах обитают "бездомные" кошки, крыс обычно нет. А вот там, куда кошкам вход заказан, эти мерзкие грызуны начинают плодиться и размножаться. И нести москвичам заразу - при обследовании серых крыс, отловленных в различных городских помещениях, на них обнаружены различные виды блох, клещей, вши... А что такое туляремия, переносчиками которой выступают никак не коты с кошками, а обычные пасюки, рассказывать надо?

И еще. Бездомные кошки - совсем не то, что бродячие псы: на людей не нападают, стаями не бродят, детям не угрожают. Просто незаметно делают свою работу, очищая город от настоящих вредоносцев. Пора и нам позаботиться о наших маленьких помощниках...



PS Спору нет, за последний год столичный ДЖКХ немало сделал по благоустройству города. Ремонты во дворах, облагороживание парков и скверов, расширение стояночных мест (спорно, но небесполезно). За что ему - респект. Тем более странной выглядит такая вот чиновничья непоследовательность.
Tags: власть, здоровье, личное, оффтоп, столица
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments