А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О "военном перевороте" в России

Вот это новость!

Ожидаемая и неожиданная одновременно.

Shoigu-1

Спору нет, о том, что "Табуреткина" вот-вот снимут, разговоры ходили.

Но вот С.К.Шойгу на его место - это что-то с чем-то.

Ваше мнение, друзья?

UPD О кадровых изменениях глава государства сообщил сегодня на встрече с Шойгу. "Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - сказал Путин.

Как уточнил в беседе с журналистами пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "решение об освобождении от должности Сердюкова именно принято президентом". При этом он отметил, что "назначение Шойгу на должность министра обороны президент осуществил по рекомендации председателя правительства".

Главное военное следственное управление СК России возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих компании "Оборонсервис", подконтрольной Минобороны. Они расследуются по статьям о мошенничестве, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями.


Что любопытно, РИА Новости сопроводили свой матерал фото Шойгу, ИТАР-ТАСС - изображением Сердюкова...
Tags: Россия, власть, политика
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments